緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦秀山國小的鄰近自強路或中正路的安親班

喬伊Joy
喬伊Joy 2017-01-11 01:03:19 版主 164K

小孩今年念秀山小一, 對安親班不熟,上網找了一下大家都推薦正華居多,但正華在自立路離我比較遠,我希望靠近自強路或中正路或秀山對面的立人街,只知對面鄒志銘文理補習班有安親班,但不知好否?

我打算讓小孩美語在秀山對面的英格學苑學習,對於這家有啥評論建議嗎?

請各位媽媽們可以提供意見給我,感恩~

dora911009
dora911009 2017-01-11 06:33:46 #1F

請問版媽是在哪個縣市區?

喬伊Joy
喬伊Joy 2017-01-11 16:10:38 #2F

在新北市中和區

寶麻
寶麻 2017-01-11 22:01:44 #3F

得和路上的小學美語安親班老師帶得不錯,可以去了解一下。

adsnew
喬伊Joy
喬伊Joy 2017-01-12 17:51:48 #4F

請問您是說哪家?可否再明確些 謝謝!

寶麻
寶麻 2017-01-15 15:33:02 #5F

地點是永和區得和路162號,前身是快樂瑪麗安,現在的招牌名字是「小學美語」~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力