隱藏危機的愛情 假面婚姻 未爆彈....

愛的杰晶
愛的杰晶 2011-09-15 21:46:56 版主 141

目前懷孕4個月,這中間有和男友談論到婚嫁......只是,被我搞雜了....如何說哩!

和男友在一起9個多月,他年紀比我小4歲(目前25歲).我和他同居了.他和家人一起住.原本我都有上班 再5月底的十後 我發現自己懷孕了!於是,我就停下工作!男友本來很不答應我生下小孩 但 我很堅持...他也妥協了!在家期間 他看我閒閒沒事 他就叫我去他媽媽的金紙店幫忙 家務也要做!我們兩人金錢分開~只是我沒上班這段時間 他沒拿錢給我 也沒買補品給我...更慘的是,連產檢都沒陪我去過(這個月有陪我去)那時的我 說真的...哀 得了產前憂鬱症...整個心情好差 又常跟他吵架!他也很不體貼 不願體諒我!就這樣我搬離他家了!更狠的是,他竟然跟他媽媽說~以後有關這小孩的事他都不願聽到及參與!我搬離他家的戲碼也無數次了,他家人難免也會生氣.....我知道 這樣的男人並不好 我和他也不會長久,但 目前的我 放不開...也不願讓小孩一出世就沒爸比!現在  我又回他家了,他一直要我出去找工作..他說預防我們吵架 要讓我有點事情做這樣才好!為了應付他 我每天都趁他起床前 我就出門去我姐家 等他晚上回家 我再回來!工作 我都說我有再找(是真的有找啦!)但一說到懷孕...誰敢用哩!哀.....我真的好難過...好難過.....

Vi ViVi
Vi ViVi 2011-09-15 22:14:40 #1F

http://www.goh.org.tw/services/main.asp

2000開始「未婚懷孕服務方案」,提供未婚懷孕個案管理工作

開設「春菊學舍」,提供未婚懷孕個案安置待產處所

承接台中縣政府委託開辦「霧峰生活重建中心」

--------------------------------------------------------------------------------

人 生 的 路 , 每 一 步 都 要 靠 自 己 , 每 一 步 都 要 想 得 很 透 徹

諾拉Nora
愛寶兒 2011-09-15 22:26:01 #2F

在堅持什麼呢?

傻女人~別想用小孩綁住一個男人~

妳看他對妳的態度~妳還期待小孩出生後會有任何改變嗎?

請妳多愛自己一點~多為自己想一想~

寶貝妮妮
寶貝妮妮 2011-09-15 22:58:44 #3F

還好 沒登記結婚

小孩可以自己養 既然當初選擇生

至於沒有肩膀的男人 適合當老公嗎

又是一個笨女人

小小寶貝~*
皓皓ママ 2011-09-15 23:08:41 #5F

推2樓媽咪的話

說你傻

說你笨

也沒用,因為全部都是你選擇的。

Panna
Panna 2011-09-15 23:54:52 #6F

搬離他家的戲碼------這個看起來像是妳在討愛,可是卻用負面的方式在討愛,說真的,任誰都會討厭被用這種方式討愛.

放不開------不曉得妳放不開什麼??

不想小孩出生就沒爸爸----妳一開始就找錯爸爸,因為他對生小孩這事跟妳本來就沒有達成共識(不過說這都廢話,已經太晚了)

妳再住在他家好像也沒啥意義!!因為是妳跟他的事,跟他家人無關,所以不用太期待他家人會幫兒子解決什麼事.

結婚,說真的不想看衰妳,只是感覺就算結了也............

2個人
2個人 2011-09-16 00:04:09 #7F

非常同意你,標題下得好

((隱藏危機的愛情+假面婚姻+未爆彈....))

所以你確定要繼續?要如此下去嗎?

(原作者於 2011-09-16 00:04:29 重新編輯過)

凱&蓉&多媽
。KAI && MON 。 2011-09-16 00:04:52 #8F

雖然我們要尊重生命....但....

感覺上只有2個選擇

1.放棄BB.分手.好好過自己的人生

2.委屈求全.面對未知的將來

3.留下BB.自己承擔

(原作者於 2011-09-16 00:05:42 重新編輯過)

小小隻喵
小小隻喵 2011-09-16 00:32:31 #9F

結婚是覺得自己可以寄託給一個值得信賴

又愛孩子的人..

版媽 你要的這個婚姻

只是為了有人幫你養孩子嗎?

水果拼盤演唱會
超級頑皮熊 2011-09-16 05:24:22 #10F

可是這個男的

似乎不會給錢的樣子

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走