李建軍指點汪用和如何助孕的方法!

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-09-12 16:06:51 #11F

我摸我的肚子(子宮位置)....是熱的^^

alleykang
alleykang 2011-09-12 17:43:33 #12F

我去看的中醫是沒有幫我摸肚子

不過之前去給一個中醫推拿 他說我的身體裡面有寒氣

我自己摸肚子(子宮那邊)很奇怪 是真的很冰涼

即使我做運動 或是我睡覺穿著短褲 蓋著被子(沒吹冷氣)

但我把手伸進去 覆蓋在下腹部去摸 真的都是冰涼涼的

我覺得好奇怪喔

為什麼會這樣呢?

這就是子宮虛寒的意思嗎?(蓄積不住熱氣?)

蘇小晴的娘
努力想當媽媽 2011-09-12 19:43:33 #13F

我的肚子只要多吃點冰, 就是冷的說..

熊麻媽~*
熊麻媽~* 2011-09-13 00:59:22 #14F

子宮寒.....幾乎十個女性,九個寒。

中醫不說寒還能說什麼??

我明明就是燥熱體質,每次去看中醫,每一位都說寒。

水藥吃了就嘴乾舌燥加狂冒痘痘,中醫還是說我子宮寒。

為了求子,試了好幾位有名的中醫,每一位都說寒。

調理了兩三年,都調不出個什麼名堂。

最後看破去尋求西醫幫助,

超音波一照,就知道結果,輕微的內膜異位。

把內膜異位的狀況治療好了,就成功受孕。

喜來登
想要當個媽 2011-09-13 12:06:02 #15F

我也覺得我摸我肚子也都是冷冷的耶

to:熊麻媽

子宮寒.....幾乎十個女性,九個寒。

我真的很懷疑那些自然懷孕的人,他們的子宮到底有多溫暖耶?

我還有遇到有中醫說上熱下寒的咧

反正不孕子宮就一定是寒的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走