緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

李建軍指點汪用和如何助孕的方法!

下課啦!!
米荳艿 2011-09-09 12:04:21 版主 14K

昨天晚上11點,不小心轉到一台吳淡如和林慧萍開的東森新節目

“愛上大小姐”

來賓汪用和講到她多年求子的過程,

汪用和的故事我想BBH的媽咪很多人都知道

每次看到她,就聯想到我身邊一些一樣結婚多年想求子的朋友

所以雖然到的要上床的時間

我還是忍不住把汪用和的橋段給看完

這次是李建軍大師,我想聽聽大師怎麼講汪用和的

大師聽完汪用和自己講的求子過程說:

幾年前,他剛認識汪用和,因為不熟

他只跟同樣認識的朋友說,汪小姐現在不是做事的階段,現在應該是要生子的階段

(汪用和聽到笑說,當年怎不早跟她說)

大師說汪用和這幾年的針白打,藥也白吃了

因為汪用和的子宮是屬於寒的狀態,要先把身體調養好,才能助孕

(林慧萍有把手放在汪用和的肚前,真的有感到寒氣 )

且民間習俗在床底下放鏟子一說

現在在床下放金屬的東西都不適宜

要,就要在新婚洞房那一天讓婆婆在床下放桂圓紅棗還比較有用

後來大師要汪用和,回去至少施行20天以上大師教的方法

1. 夫妻兩個躺在床上,先生用手放在老婆的肚臍上下震動5分鐘

2. 老婆兩手放在卵巢處,腳底板往上伸

最後大師說,用他的方法調養身體,明年如果不懷孕才怪

如果明年沒有懷孕,那就不要再指望懷孕了

我不知道找李大師要花多少錢才能請他看身體

但我看到這個橋段,寫上來分享

希望想求子的BBH姐妹們

自己的身體,如果也是像汪用和這種狀況的

不防也試試看

希望能盡快聽到汪用和的好消息

祝福 汪用和 和想懷孕的姐妹們 中秋節快樂 心想事成!

我目前找不到這個節目關於李建軍和汪用和的橋段

請有看到的媽咪再幫忙PO上來分享

9/8(四)晚上11點才播的

請自己再去找今天是否有重播的橋段

或有看到這一段的媽咪也可以上來指正我講錯的地方

謝謝

後大師說,用他的方法調養身體,明年如果不懷孕才怪

如果明年沒有懷孕,那就不要再指望懷孕了

這句話怎麼給我的感覺是~

用這個方法沒效的話

是你沒救了,不是我不準...

喜來登
想要當個媽 2011-09-09 12:32:06 #2F

昨天看到晚上馬上就叫老公幫我用了

感謝分享哦~~~

真橘子
君君閣 2011-09-09 13:02:42 #3F

現在正在13:00重播此節目喔~"我愛大小姐"在東森綜合台,各位嘛媽們趕快看喔!!

芯芯
芯芯 2011-09-09 13:32:29 #4F

我總覺得,無論是算命還是中醫,對於不孕的女生,十個有九個都說子宮寒,可是上次我看一個節目,汪用和都還有去吳明珠那裏薰臍耶,還去健身房做很激烈的那種運動耶(可不是隨隨便便做個體操而已)這樣子宮還會寒嗎?

我想,高齡婦女,最主要的不孕原因,應該還是卵巢不好吧,假設她的子宮沒什麼問題的話.每次看她大方談論自己不孕的事情,我都心想,這麼認真又善良的人,怎麼不能讓她有一個小孩呢.真心希望她能早日成功.

昀翰的mother
昀翰的mother 2011-09-09 14:00:54 #5F

謝謝分享

Rebecca iwj
Rebecca iwj 2011-09-09 22:38:41 #6F

謝謝分享 ^^

沙朗
沙朗 2011-09-10 02:04:23 #7F

我真的很真心祝福汪小姐可以很快的順利懷孕,因為他真的努力很久了,但我是真的不太信那為李大師說的話,其實之前聽他再說別人的人生和命運,覺得都還蠻不以為然的.

亦寒
亦寒 2011-09-11 15:47:51 #8F

我是不相信

一些談話性的節目

也時為了作效果都會套好

所以看電視不用太認真

幾年前,他剛認識汪用和,因為不熟

他只跟同樣認識的朋友說,汪小姐現在不是做事的階段,現在應該是要生子的階段

(汪用和聽到笑說,當年怎不早跟她說)

大師說汪用和這幾年的針白打,藥也白吃了

因為汪用和的子宮是屬於寒的狀態,要先把身體調養好,才能助孕

(林慧萍有把手放在汪用和的肚前,真的有感到寒氣 )

如果照他那麼說

那些中醫和西醫都不用混了

不管怎麼樣放鬆和調養身體最重要

00linlin
00linlin 2011-09-12 12:30:33 #9F

汪小姐的子宮寒不寒我不知道

但…大家可以摸摸自己的肚子(想到就摸看看)

我的肚子也是都涼涼的,就算冬天穿很多時也是

年初去中醫針灸時,醫生每次看到我就會問:肚子會感覺涼涼的嗎?

老實說,我根本就沒注意,因為醫生也說我子宮寒

後來,我常常摸肚子,發現確實都是涼涼的…

我結婚快4年了,西醫檢查都沒問題,人工也做了2次

到現在還是沒看到小baby的報到

本來想去做試管的,但想想,若是我的身體不夠好,做幾次都不會成功吧

中醫有幫我針灸肚子(也有薰肚子加照紅外線燈)

那幾個月肚子都有熱熱的哦,我自己也會按摩

很多方式都試過了,也不差這次,雖然目前仍沒消息…

不過,針灸後發現我的身體有比較好,經前症狀不明顯了

中醫說經前症狀是反應身體不足很大的訊號

我現在經前頭也不痛、不失眠、不便秘…

大家可以多注意自己的身體發出的訊號

把身體養好,希望小baby都來找我們報到~~

NatsukiKao
NatsukiKao 2011-09-12 15:47:28 #10F

可是 摸到肚子 肚子是人體有體溫

怎麼可能會涼涼的?

摸身體任何一個部位有肉的地方應該都會感到體溫吧?!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力