緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽可以教我嗎? 美安 愛尚它®孕婦綜合維他命 怎麼吃

咕嘰咕嘰~
咕嘰咕機~ 2011-09-09 11:15:59 版主 8435

有朋友送我一罐,但他也不知道這要怎麼吃, 請問有吃過的媽咪可以教我一下嗎??

是早上空腹吃嗎? 還是...??

thank you!

早上空腹吃沒錯喔^^

咕嘰咕嘰~
咕嘰咕機~ 2011-09-09 11:36:27 #2F

Hi, 鄭鄭媽咪,

謝謝你!!

那是兩瓶蓋嗎??

早上喝 不會很酸嗎? 雖然是酸酸甜甜的~~

還是你有加到什麼飲品一起喝嗎??

2瓶蓋調120ML的水~

喝完我才會再吃一點糖果什麼的~~

它不能加在別的東西喝喔!!

(原作者於 2011-09-09 11:40:46 重新編輯過)

2寶到...
2寶到... 2011-09-09 11:48:43 #4F

我是空腹喝一瓶蓋+鈣粉一瓶蓋

主要還是想靠食物攝取

提共你參考

鈣粉一般都建議睡前吃效果好哩~~

melo0127
melo0127 2011-09-12 17:17:01 #6F

我也是早上空腹+鈣粉一起喝

晚上睡前也還會再補充一次鈣

(原作者於 2011-09-12 17:18:06 重新編輯過)

小豬
小豬 2011-09-12 22:48:00 #7F

To 2寶到..., melo0127,

之前拿美安產品給你們的人沒說嗎?

因為孕婦綜合維他命含鐵, 不要跟鈣同時喝, 這樣會妨礙鐵吸收...

可以的話, 請喝完孕維之後15~20分鐘後再喝鈣....

咕嘰咕嘰~
咕嘰咕機~ 2011-09-13 08:49:01 #8F

謝謝各位媽咪的寶貴經驗!!!

再請問一下, 只能加兩瓶蓋的水, 若假設我之後再喝一杯水,會不會被稀釋掉啊?? @_@

因為我覺得早上喝, 都還沒吃東西時, 真的好酸啊~~~

belinda.77
belinda.77 2011-10-11 00:20:52 #9F

美安愛尚它系列產品, 喝完10分鐘內就會到小腸被吸收, 所以若要再補充水份,建議10分鐘後再喝, 就不會有稀釋的問題. 另外, 建議用法,早上空腹喝孕維2蓋, 若喝完胃不舒服(依個人胃的狀況)可改飯後喝, 不用勉強空腹喝,只是空腹喝的吸收效果最好. 另外可依個人飲食,例:孕婦因孕吐嚴重不能正常飲食,偏食,....等未能攝取足夠營養, 孕維可加量, 但不建議一天超過4蓋,避免某些成份攝取過多. 鈣的部份建議晚上喝, 理由同上述,鈣跟孕維裡的鐵會互相影響吸收, 所以跟孕維分開喝, 而晚上喝鈣是可以幫助睡眠. 希望這些訊息對您有幫助~
咕嘰咕嘰~
咕嘰咕機~ 2011-10-11 09:07:47 #10F

感謝belinda.77媽咪~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走