塑身衣分享文~嬰兒與母親採訪幕後花絮

黑美眉
黑美眉 2011-09-16 14:58:24 #11F

我也想回答一下, 原本也是看這邊的討論, 很想買但有點猶豫,

所以在三月生產後, 穿了去年團購的骨盆褲, 覺得很好穿...

五月底先買了天使束衣, (真的怕穿不住就浪費了)

還好他真的很透氣, 我穿到八月回量, 又帶了束褲...

現在要繼續努力瘦小腹啦!!

真的~~ 我從6月穿到現在... 就算在室內沒冷氣也穿得住! 塑身衣分享文~嬰兒與母親採訪幕後花絮_11F_img_1

輪子ㄚ
輪子ㄚ 2011-09-18 05:16:00 #12F

我是穿瑪X蓮的

回答"夏天穿得住嗎?"

通常...瘦下來之後會開始偷懶

原本夏天穿得住.變成穿不住!!

我171.4婚前63kg.穿.搭配飲食半年瘦到57.5月底拍完婚紗後亂吃

隔年一月懷孕時又肥到63,整個孕期40w肥到76.8KG

但產後量身新塑身衣.產後10天後馬上穿+餵母乳+不亂吃.

月子坐完就瘦15kg

產後半年瘦到55.8KG'.維持在56-57(瘦下來就懶得穿)

但餵母乳兩年後停餵.又因為亂吃.年底又肥到66.5才懷孕

(我是那種半夜肚子餓也會吃泡麵ㄉ人..)

現在79.4(又胖12多了)

我又訂了瑪X蓮...穿不穿得住.我覺得都是個人問題

【瑪X蓮也是超級透氣.晚上洗.脫水後.隔天早上就乾】

三年前產後訂兩件,我這次只訂一件.

瘦到60左右就可穿上次產後那兩件了!

我這次瘦下來之後.可得好好【維持】..才是人生最重要的課題!!!

(哈...我是大戶.連這次已經訂瑪X蓮三次啦.婚前第一次花3萬多兩件.

第二次是第一胎ㄉ產後花5-6萬兩件.第三次是這胎產後只買一件折扣後2.9萬)

啊~!我瘦下來一定要好好維持 好好維持...至少要維持10年吧!

對了.再補充一下:

塑身衣.不是讓你瘦 是讓你雕塑身材.如果亂亂吃.體重很難降下來的!

我的cup從大一的小B(52kg).肥到63時變E

穿塑身衣瘦到56-57左右都一直在E喔...

腿也變細.讓整格身型變好!!

(原作者於 2011-09-18 05:19:02 重新編輯過)

(原作者於 2011-09-18 05:21:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招