緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

塑身衣分享文~嬰兒與母親採訪幕後花絮

OO媽
OO媽 2011-09-08 16:07:59 版主 278

和大家分享我的瘦身採訪文,希望每個媽媽都記得要多愛自己,

讓自己美麗而快樂呦~

http://weiyi0218.pixnet.net/blog/post/36134125#comment-12083917

於2011-09-16 23:40:17 補充發言
小企鵝 2媽媽: 萊卡兒是依照黃金比例去選擇尺寸,本身是緊實彈性材質, 當我50公斤時,穿它會比較難拉上來(約莫30秒-1分鐘,看熟練度,還記得我第一次穿時花了十幾分鐘,因為沒抓到訣竅啦~這就要靠店員來傳授了,只可意會不可言傳吶),但拉上來就好了~ 現在41公斤,拉上來的時間縮短了(10秒吧^^),還是很緊,只是不會有吃不下的感覺! 另,夏天我還是穿得住耶~
於2011-09-16 23:43:22 補充發言
喔~備註:50公斤時穿也不會有吃不下的感覺,不過一定感受強度會比瘦下來後明顯,這是每個塑身衣品牌都會存在的共同點,畢竟,凡是穿著,必有感覺呀~不可能無感的!我們只能在有感中找出好感度比較高的塑身衣囉~
namaste
namaste 2011-09-08 17:22:35 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mo
mo 2011-09-08 17:53:16 #2F

不好意思 我雞婆回一下樓上的疑問...

會寫一大篇分享文是因為萊卡兒辦了一個的徵文比賽 因為我也有參加 但是我的分享文是在我知道這比賽前就寫了的...也是一大篇,因為我原本也不相信有夏天還穿的住塑身衣,這樣觀念的轉變是有一段心路歷程的...

直到上來分享被懷疑是廣告...那種感覺...很切心...所以 不多說了,您自己去試試.

OO媽
OO媽 2011-09-09 00:57:37 #3F

namaste:別擔心,我一點都不會生氣^^

畢竟一件塑身衣那麼多錢,任誰要買都會再三考慮的,理智才不容易後悔呀

針對你的問題,我大致回答如下,希望有協助到你喔~

第一:

想請問您是否整天都得在大太陽底下工作呢?若是,那麼再透氣的塑身衣穿起來,當然會有感覺,畢竟它再薄都仍然是一層布,就像妳穿衣服一樣,就算是小可愛,它依然有厚度的。

我只能說,就我個人經驗萊卡兒是在"塑身衣界"中,兼具彈性與透氣度算是很棒的了!

若不是,我建議您可以循序漸進的穿,放輕鬆的穿,可以從一兩個小時延長到八小時,至多八小時就脫下來(尤其是有出門去時,因為時間過很快)

有時候若你身體不舒服,心情不好(當然頻率不能高於有穿呀^^),偶爾不想穿就別穿,也沒什麼不可以!

在我觀念裡,快樂最重要!

若豐腴的不快樂大於苗條,那麼就該有所努力(天底下沒有不勞而獲的事情,包括減肥也是)

若穿塑身衣的痛苦大於肥胖,那麼豐腴點也沒什麼不可以呀~只要開心就好!

當然,如人飲水冷暖自知!就像有的人不穿內衣,穿了運動內衣就覺得不舒服,有的人長期穿寬鬆的無鋼圈內衣,突然穿有鋼圈內衣渾身不對勁一般:由鬆入緊難!

只能說個人習慣不同,不能以偏概全的說那個產品很差。你應該懂我舉例的。

第二:

我是全職媽媽,擁有兩個小孩,還要做家事,接送小孩,很忙。

文章大多是利用夜深人靜完成,我沒有理由,為了寫而寫

純粹就是寫作興趣,分享與經驗談囉~

第三:

我有哺餵母乳喔!

第一胎圈圈餵到懷孕(兩歲七個月斷奶,當然三餐正常吃)

第二胎比比,目前七個多月,依然全母乳,一餐副食品。

其實,胸型有時候半天成,非常堅挺當然是因為有穿內衣呀^^

如同小s所說:生過就是生過,脫光衣服就知道了!

我現在的胸型沒有糟透,但和少女時的堅挺度相比,著實令人沮喪呀~

而這跟餵母奶只有間接關係,卻無直接影響。

畢竟,整個孕期乳房原本就會撐大,當你經歷涨奶和斷奶(沒有餵奶也依樣涨過奶)

就如同肚皮一樣,撐過就容易鬆弛,不緊實。

等我老二比比斷奶後(乳房徹底自由後啦),我就要開始擦緊實霜囉!(哺乳期不能亂擦)

是的,我雖然很愛漂亮,但能夠給予的,我不會為了自我而犧牲孩子的健康。

反正,人都會老。我們所能做的就是盡量回到從前,別和從前差異太大

要做到完全不老,沒有改變,是非常不可思議的事情!

至少我這平民百姓作不到呀~只能盡力而為。

第四:

我穿萊卡兒的方式,不是看季節(當然冬天可以穿更勤快囉),而是看出去的點和飲食狀況!

這一胎生完,我非常勤快的穿萊卡兒,只要有出門,我幾乎都穿著。一回家換上居家服就脫掉啦

因為在家比較不會吃大餐,出門容易暴飲暴食,穿塑身衣的目的是要讓人能夠吃得下,但別吃過多

這樣子才能健康瘦!當然若妳是成天在家的人,那就得強迫自己至少穿八小時(再次提醒:循序漸進)

若妳是幾乎都要在大太陽底下的,那麼強迫自己只少三餐有兩餐是穿著塑身衣去吃的。

至少它可以控制你的食量。再次強調,萊卡兒會讓我喜歡是因為,本身有在餵母奶,

不能穿穿了讓我完全吃不下的塑身產品,那會影響奶量。

第五:

務必搭配飲食。吃的質很重要!若一天只吃兩餐,但卻都是吃高熱量產品(尤其是速食),喝許多飲料

那比吃得清淡健康,三餐正常還要糟糕呦~

沒有任何事情是一蹴可幾的,若不搭配飲食習慣和作息去留意

那麼再厲害再昂貴的塑身衣,都無用武之地的。

第六:

依然建議你可以去試穿,要試穿才能夠確定自己的喜好!

希望我花時間回覆妳的疑問,有所幫助^^

(派來的寫手,不會有閒工夫如此巨細靡遺回答的啦~)

另to mo:

我和你一樣文章都是徵文前就寫的,

文字很多是我的風格(可以去看我其他文章就了解哩)

不是為了徵文才掰這麼一大篇喔~

為文造情,最痛苦了,我不喜歡啦~

anyway

很開心你和我一樣都喜愛萊卡兒

網路上流言蜚語很多

我們只能盡量做該做的分享

那麼關於信任與否

就隨他去吧!~至少,我們都瘦下來了呀~^^

mo
mo 2011-09-09 06:57:00 #4F

To OO媽

知道你的部落閣也算是參加這各徵文比賽的最大收穫之ㄧ

我開始不定期去逛逛你的部落閣,很喜歡你的文字...

Feeling Free
Feeling Free 2011-09-10 14:48:30 #5F

namaste媽可以去試穿看看阿~

我去體驗都有穿半小時以上

上下分開的款式我也覺得滿方便的

就不用像妳說的每次都要穿到大腿的束衣

夏天我很常只穿束褲或連身束衣出門

一開始穿不住可以先穿2小時再慢慢加時間

他們的束褲真的滿舒服我第一次穿就穿了8小時 哈

OO媽身材好好~~~分享文我也有看喔^^

你們家圈圈好可愛喔!

namaste
namaste 2011-09-13 08:00:37 #6F

板媽:

謝謝你花時間分析也謝謝樓上其他媽媽的分享

我相信妳們都是“真人”

不過就像妳們都一致強調的...還是要去試穿

我很想去試試看

但像這種一對一的服務

可能又要試穿很久

是不是去了就一定要買?或是一定會要買很多啊??

nystar2
nystar2 2011-09-13 12:37:49 #7F

如果怕一個人被推銷的話可以找朋友一起去阿

2-3個人一起去可以互相cover

我回量也都找朋友一起,比較有伴才不會無聊

OO媽我有在雜誌上看到妳耶^^ 身材真的不像兩個孩子的媽!

我喜歡妳這句很忠肯↓

「若豐腴的不快樂大於苗條,那麼就該有所努力

若穿塑身衣的痛苦大於肥胖,那麼豐腴點也沒什麼不可以呀~只要開心就好!」

我也好想要回去從前!!!一起當辣媽吧~ 塑身衣分享文~嬰兒與母親採訪幕後花絮_7F_img_1

小企鵝 2
小企鵝 2 2011-09-14 16:47:49 #8F

挖~圈圈媽媽真的很辣ㄟ~

讓我真的好羨慕~真的好美~

我生完第一胎後就再沒受回來了~

我餵母乳一年後才買某牌的塑身衣穿~

坦白說穿起來真的身形很好~

只是設計上讓我有些小障礙~

就讓我把它們放在紙袋裡了~

也許當初不該貪心~選了比較緊的材質~所以穿不住吧~

現在懷了第二胎~胖更多~>

namaste
namaste 2011-09-15 17:57:24 #9F

我也想問一下夏天真的有辦法穿嗎?

mo
mo 2011-09-16 06:14:47 #10F

我可以回答嗎?夏天真的穿得住 我一整夏天都穿整天 頂多週末有半天是偷懶沒穿的

現在正在環島旅行 人在台東 還是穿著(東海岸沒有中央山脈遮蔽的日出剛剛從我穿邊跳出來呢...)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招