緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

參加9/6 "克蘭詩的漂亮媽咪講座" 不錯呢~ 11/8還有兩場喔

Sally Mammy
Sally Mammy 2011-09-07 18:40:08 版主 357

媽媽教室很多, 但教媽媽孕期保養的應該不多吧!

克蘭詩在身體保養品還滿有名的,只是先前不知道有孕婦保養品

看到媽寶雜誌上有克蘭詩講座的訊息, 很擔心妊娠紋的我, 趕快就跟朋友一起報名囉!

講座的地點, 是在敦化南路克蘭詩的教育訓練中心, 離忠孝敦化站走路不到十分鐘吧 !

一進去是4排小桌子, 每排可以坐八個媽咪, 桌上放了孕媽咪孕期保養可以用的保養品提供試用! 一開始報到都是媽咪與女性家人, 想說可以很大剌剌的試用按摩油按摩肚肚, 結果後面還是來了一位愛妻的好爸爸坐在後方, 害我只好遮遮掩掩的按摩肚子 orz

整場時間一個半小時, 講師沒有廢話, 時間控制的不錯,

主要是搭配產品教導簡易的按摩手法, 例如媽媽七八個月容易臉部浮腫,

簡單的臉部按摩,還有妊娠紋生成的原因跟肚子按摩的方法,

還有六七個月腿部容易浮腫, 腿部按摩的方法........

最後才是克蘭詩SPA 的簡介, 簡短到沒有在廣告的感覺:P

整個過程大家幾乎很努力在為自己按摩, 用力的試用他家的產品, 感覺還滿不錯, 尤其是她家的身體調和護理油, 味道舒服,按摩的手感也很順,我跟朋友都很想買囉~

最後, 就是大家期待已久的贈品啦!

現場發的是 1.竹子精華去角質霜8ml 2.宛若新生除紋霜8ml

還有 3.產後護理手冊:內附

a.纖腹蠻腰護理課程體驗券,課程45分鐘,原價3000,體驗價1800

b.克蘭詩許願一個漂亮媽咪資料券,憑券填資料 +媽媽手冊,可到專櫃領小贈品

4.懷孕前後臉部與身體肌膚保養手冊:內附

a.懷孕專業護理課程體驗券,優惠價3200

b.克蘭詩許願一個漂亮媽咪資料券,也是可以領贈品的(跟另一份資料券序號不同)

5.幸福媽咪優惠券:可享媽咪護理產品八折,每項產品限用一次,但不限瓶數

課程結束, 我們跑去Sogo換贈品

一開始小姐說只能收一張資料券, 領一份贈品, 但其實兩份資料券序號不同, 跟他說明是在他們教育訓練中心拿的, 他就給我們兩份共四瓶囉~(因為他說如果是跟其他家合辦的媽媽教室,通常只會發一本小冊子,不會這樣發兩本)

因此我們又拿到了1.宛若新生除紋霜8ml 2.身體調和護理油2ml

3.超V型緊塑精華5ml 4.水潤奇肌保濕精華3ml

至於八折優惠券, 12月底前都可以使用,我們看看要不要忍到週年慶比較一下, 或者過陣子身邊的妊娠霜用完就可以去補貨囉!

有興趣的媽咪, 11/8還有下午跟晚上兩場,可以趕快去預約囉^^

俏媽小P
俏媽小P 2011-09-08 08:37:07 #1F

Sally Mammy應該是參加下午那場的對嗎?

我參加了9/6晚上6點那場.

只有拿到

1.竹子精華去角質霜8ml

2.宛若新生除紋霜8ml

3.幸福媽咪優惠券:可享媽咪護理產品八折,每項產品限用一次,但不限瓶數

怎麼差這麼多啊~

Sally Mammy
Sally Mammy 2011-09-08 11:48:10 #2F

俏媽小P:

我是參加下午場的沒錯!

你沒有拿到那兩本小冊子嗎?

那兩本小冊子我們離開時, 都還有剩阿(放桌子上)

快結束時工作人員來發的!

其他東西都是靠那兩本小冊子換的囉.......

徐小敏
徐小敏 2011-09-08 15:57:45 #3F

請問地點在哪嚕???

去哪裡報名呢??官網沒有媽媽教室的消息~~

Sally Mammy
Sally Mammy 2011-09-08 16:19:05 #5F

媽媽寶寶雜誌上看到的訊息

上課地點在敦化南路巷子,克蘭詩自己的訓練教室

報名專線是02-2773-1616#223.#205

上班時間打去問就可以囉^^

chuangsha
蘇福真舒服 2011-10-06 09:51:55 #6F

11/8還有下午跟晚上兩場滿了 但還有加開一場 好評再加埸: 11/9 14:00-15:30 (開放報名中!) 講座地點:台北市敦化南路一段252巷23號2樓 報名專線:02-2773-1616 #223、#205 http://www.clarinsmember.com.tw/news.asp?no=339
道道媽咪
道道媽咪 2011-10-06 10:58:46 #7F

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己