cham
cham 2011-09-03 12:37:43 版主 128

請問一下大家,你們看到母乳媽媽在餵奶會覺得很猥褻、不雅觀嗎?

我覺得母奶媽媽餵奶真的很可憐,要被人家趕到廁所餵(你們有在廁所吃

飯嗎?好吃嗎?)

不然就是被趕到樓梯間熱的半死,還拿紙張給小小孩搧風!

看到自已的小孩吃的滿頭大汗,很心疼。

還是說你們認為母乳媽媽就應該在家餵,不該出來外頭來丟人現眼呢!

這是我近期的心得!

不知道大家把乳房看成什麼啦。

請大家若有看到母乳媽媽在餵奶,你覺得很不習慣,請你把你的眼睛轉

開,而不是請他離開!好嗎!!

有同感~~每次出門必帶小電風扇或扇子不然女兒很可憐~

媽媽又要忍受奇怪的眼光

泡泡她娘
泡泡她娘 2011-09-04 01:20:25 #2F

我拒絕在廁所餵泡泡母奶,

就如同版媽說的, 我們也不可能在廁所吃飯!

我出去吃飯都會帶一件外套,

坐在牆邊或最裡面的位子,

稍微蓋一下都可以增加隱密性,

我才不要把我的ㄋㄟ ㄋㄟ給別人看咧!

其實我不會覺得母乳媽媽就要被趕耶~我二胎都這樣出門親餵~只要穿著哺乳衣~其實沒什咪人會發現不雅呀~反而很自然而然耶~~~

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-09-04 22:34:09 #4F

我老大餵近二年

從來沒人敢趕我耶

餵母乳很正常呀

要自己硬起來啦

巧克力椰果
巧克力椰果 2011-09-04 23:06:09 #5F

我老大喝了2年母奶,老二喝了3年

我是全職媽媽,但也很常出門,不過還不曾被趕到廁所餵耶..

我沒買過哺乳衣,但會穿哺乳內衣,要餵小孩就直接衣服拉起來餵,別人看不到什麼的...

在餐廳小孩餓了就直接餵,出去玩也都直接餵...其實我遇到的,大部份的人知道妳在餵奶但也不覺得什麼(我遮得很好,什麼都看不到)...

小麥兜的媽
小麥兜的媽 2011-09-09 11:21:11 #6F

我都在大庭廣眾下餵奶!餐廳.夜市.公園.百貨.客運.火車.飛機~捷運也...

只要穿件哺乳衣或用揹巾背在懷裡餵,哪裡都可以餵!也不怕走光!

我老公朋友離我50公分近看我女兒的臉,以為她在睡,其實我正在餵奶!

我不說他根本不知我在餵奶!而且平常出門超方便,只要帶衣服尿布!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走