緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新莊媽咪都去哪間"醫院"生產?

蜜魯
蜜魯 2011-08-31 16:23:45 版主 7650

很多人都說生產還是在大醫院比較安全

但診所的方便性真的很吸引人

新莊的台北醫院評價似乎不太好

不知在新莊的媽咪在哪間"醫院"生產呢?

PS.婦產科診所就不用推薦了,感恩~

喜洋洋~
喜洋洋~ 2011-08-31 16:29:38 #1F

我是在曜生

在中正路上

還不錯

泡泡她娘
泡泡她娘 2011-08-31 16:30:16 #2F

我大嫂是在惠生(名字不知有沒有記錯)

在新泰路跟建中街口的那一間...

茶上茶
茶上茶 2011-08-31 16:36:02 #3F

我在林口長庚

我都在幸福路的天給婦產科生的

這次第三胎也打算在那生

院長人很好!!

重復了= =

(原作者於 2011-08-31 17:25:28 重新編輯過)

祐子的阿母
祐子的阿母 2011-08-31 18:26:22 #6F

新莊最大間的醫院也只有台北醫院和新泰醫院了

若媽咪不要婦產科只要大醫院

就只有這兩間可以選了

其時整個產檢過程都沒問題的話

在婦產科生就可以了

新莊的婦產科都很好 很高級舒服

Anastasia Liu
Anastasia Liu 2011-08-31 19:45:05 #7F

我第一胎是再台北醫院生的,第二胎是林口長庚醫院,

台北醫院據我自己的經驗,是很少媽咪會去那邊生,

一天有兩各媽媽來生就偷笑囉!

因為我第一胎沒經驗也不挑醫生,所以就近去生,

但因為第一胎突然羊水破掛急診,而剛巧有一群實習護士在婦產科見習,

我就在準備上手術台當中,下面也光溜溜被她們一群注視著''見習'',

害我真是害羞死了,其他來說,我覺得產婦人少,baby也少,

反而baby在那邊比較像vip規格來照顧,這點來說,跟去林口長庚生後,

台北醫院真是讓我印象加分不少!

所以我覺得是看媽媽您自己比較要求什麼部分囉!

Yin
Yin 2011-09-01 11:46:32 #8F

我去馬偕產檢+生產耶!

雖然很遠,但覺得大醫院還是比較令人放心一點!!

幸福的云&維
幸福的云&維 2011-09-01 17:45:37 #9F

我在林口長庚 +1

2胎都是

我二胎都在台北榮總生的

因為我也是榮總出生的孩子

所以選擇去那兒生我的孩子

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己