推薦一個對小黑蚊真的有用的驅避劑給大家-響叮噹防蚊液

香香的麻麻
香香的麻麻 2011-09-13 03:16:51 #11F

要搬到中部住了,我極要這個防蚊液。

寶貝靜
寶貝靜 2011-09-13 23:59:23 #12F

露x拍賣有在賣唷!

100ml 280免運

30ml 160免運

好用ㄉ話

我也要來買一罐

Tony的老媽
Tony的老媽 2011-09-20 18:15:15 #13F

露x的響叮噹我也有買~

感覺味道是有比較重一點, Tony爸說這樣效果比較好

小孩子說味道有點重有點油不太喜歡, 後來還是用部落格的1490響叮噹來用, 比較清爽 ~

美女
美女 2012-01-31 13:02:11 #14F

還有人有使用過嗎?....會有人覺得沒有效嗎? 我是試了好多種防蚊產品,但總是又被咬,..(天生就是易招小黑蚊的體質) 買到不知到要買什麼了.. 推薦一個對小黑蚊真的有用的驅避劑給大家-響叮噹防蚊液_14F_img_1
美女
美女 2012-02-01 12:44:26 #15F

推推~
yadodo
yadodo 2012-04-21 18:10:31 #16F

有媽咪買過嗎?
清閎媽媽
清閎媽媽 2012-04-21 22:28:23 #17F

我去年開始使用防蚊磚,將它掛在門口驅蚊效果很好 整個夏天都沒有蚊子飛進家裡面 我是跟丸子老師買的.有興趣的可以跟她詢問 http://tw.myblog.yahoo.com/ta-cat/article?mid=1697&sc=1#2081
paula馬麻
Timmy的葛格 2012-07-05 08:45:58 #18F

to 美女: 如果真的怕蚊子,愛漂亮跟愛皮膚,還是要選後者(哈哈),所以長袖長褲穿緊一點就不用怕蚊子了。 不然可以用響叮噹長效型試試,妳體質應該類似體溫高或是比較容易招蚊子那種,用腸效型可以持續時間比較長。 但我是覺得舒爽型比較舒服。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力