ANGEL0414
alice325 2011-09-21 12:12:12 #41F

晚輩再怎麼跟長輩辯都是吃虧!

長輩隨便演一下都贏你!

====================

土直的人千萬別跟心機重的人講實話

因為後續的變化絕對會叫你傻眼

搬弄是非 顛倒是非 三姑六婆 在兒子面前抹黑你 在你小孩面前抹黑你 說你不孝 說你偷漢子 造謠生事 亂七八糟~~~

這可不是只有出現在八點檔喔

最厲害的媳婦 永遠都是陽奉陰違 說說漂亮話 做最少的事 還得到婆家的歡喜

這不是每個人都做的到喔

媽媽咪呀呀呀
妹子丸 2011-09-21 13:14:47 #42F

哇賽~~

看來歷經了幾千年,

即便是科技進步的今天,

婆媳問題還是永遠無解。

這告訴女人們一件事情,

結婚後絕對要搬離婆家~~少接觸是唯一解決辦法~~

而且越遠越好~~~

嘿~我是來亂的~~

(原作者於 2011-09-21 13:16:17 重新編輯過)

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2011-09-21 14:03:16 #43F

如果您先生挺您的話,..........那就什麼都不用不著說,事情自然就解決了

如果您先生不挺您的話,說什麼都沒用,因為事情非但解決不了,接著來的會更大條且讓您更難堪

所以婆媳問題是取決於老公的態度

黎塔莎
黎塔莎 2011-09-23 14:07:14 #44F

為什麼很多人大喊"超想回""我差點說"... 那是因為她們尊重對方是老公的爸媽 他們生他養他照顧他,讓你可以遇到你現在的老公。 我覺得~那大概是基於感激~ 我也會要求我老公好好感激我父母,不然他怎麼能遇到我~ 我是很早回嘴的那種人來現身說法!(雖然算是不良示範) 結婚不到一各月,就遇到過年回娘家的事情,我就開始回嘴跟擺臭臉 可是被我老公念了~ 他說~沒住一起,就忍讓一下~還有我講話刺傷他媽媽 雖然我說的也只是事實的事情而已,但是實話可能確實有刺傷的嫌疑 後來我自己也有反省,覺得說話還是該有分寸。 但是我還是對老公重申 我對我媽都沒這樣了,憑什麼要我對婆婆就要好臉色~ 你娶我前就知道我直的個性才娶我,怎麼可能娶了之後我變了個人 雖然我婆婆只是愛念,個性並不壞 但是我會這麼回應婆婆,是因為真的看到別人的前車之鑑 聽過太多越乖順的媳婦,許多是悽慘下場 越是乖順,人家就越不把你當一回事 忍讓也是要看人忍讓的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力