緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天最後一天~

還好去年掛的今天有搭到末班車。

不然回診時看到不是他,我會昏倒@@

青
2011-08-19 14:42:24 #1F

她應該決定在外面開業吧.

也有資深心理師和她一起離開.

想掛吳醫師門診的人, 未來會容易些.

mayjoan
mayjoan 2011-08-19 16:09:27 #2F

哦~

之前有聽說她要離開

已經確定要出來開業

至於地點?

目前還是眾說紛云

呵~那我家十月的門診應該可以取消了:P

青
2011-08-19 20:33:37 #3F

據我的消息, 地點復興南路, 捷運大安站旁. (九月初才開始)

小寶媽
小寶媽 2011-08-20 01:37:49 #4F

那有沒有人知道換哪位醫師看診。

方塊酥
方塊酥 2011-08-20 23:56:20 #5F

哇~我們家已經看吳醫師7,8年了耶!

這樣換醫師不是很麻煩嗎?

之前曾給代診醫師看,就覺得有看跟沒看一樣,

現在該怎麼辦啊?

(我們有手冊,一定要大醫院鑑定,診所不行)

真是晴天霹靂@@

mayjoan
mayjoan 2011-08-21 07:53:15 #6F

青 提到的地點是曾經聽過的其中之一

知道未來會在哪看診或開業嗎?

我也想找他@@"

榛果
榛果 2011-09-01 18:07:38 #8F

請問有哪位媽媽 知道長庚吳醫師 要在哪開診所呢? 知道可否告知 感恩

Jason's mama
Jason's mama 2011-09-01 18:29:14 #9F

Dear all

吳佑佑醫師

預約專線:0987-212060

地址:台北市大安區復興南路二段6號3樓(捷運大安站)

hk爸爸
abc爸爸 2011-09-01 20:43:09 #10F

thx

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過