緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Linda
Linda 2011-08-20 23:48:12 #11F

melody6790

我覺得你被刁難了耶

政府為了避免大家一定要去大醫院

對於診斷書沒有要求一定要大醫院喔

這是之前報導過的

妳不要被人事唬了

melody6790

我覺得你要跳過人事主任 找教務主任和校長

說明你的過程沒問題 如果堅持一個月一個月開

代課老師一個月一個月換 這樣被家長告的是學校

他們自己衡量 如果堅持那麼硬 那你就不用考慮他們了

畢竟如果早產誰要負責 請假是自己的權益

加油喔~

張晰晰
張晰晰 2011-08-22 00:32:31 #13F

我是去彰基看診的

目前就是請安胎假中

我的醫生很好二話不說就幫我開了一個月

就寫妳是因為什麼症狀 宜在家安胎多久

我的診斷證明是醬就可以了

婷婷 2
婷婷 2 2011-08-22 01:22:03 #14F

請問安胎假不會影響到事病假吧

Linda
Linda 2011-08-22 10:40:21 #15F

安胎假應該算是病假的一種

只是不影響考績

請超過28天後就算是延長病假

詳細的狀況問人事比較清楚喔!

行之
瑄的胖媽咪 2011-08-22 10:41:31 #16F

to 婷婷

我是請病假

我們公司的請假名細裡沒有安胎假這名詞

Linda
Linda 2011-08-22 10:44:33 #17F

我查到的資料是這樣說:

教師因安胎需要所請之日數,排除納入教師成績考核辦法第4條中有關事病假及延長病假之計算,惟因其他病事由所請之病事假已逾14日或28日者不適用。

所以請完安胎假後

該年度到底還有沒有事病假可用

我也不太清楚

還請知道的媽咪分享一下

Nicole930
Nicole930 2012-06-04 22:34:45 #18F

想請問萱的胖媽咪: 您是找淡水馬偕的哪個醫生開安胎證明的呢?謝謝
MiaMiru媽媽
MiaMiru媽媽 2012-08-11 15:35:34 #19F

我也要請...醫生都不願意開............
duck1224
duck1224 2015-10-27 08:38:08 #20F

媽咪好,我的狀況也和版媽一樣

學校說要醫院,診所的不行.....

我的身體狀況也是很不好....且工作的話要一個然北上租屋獨居(台中人新北教書)

我也很擔心醫生證明這一部份

是否也可以把您的經驗也告訴我呢?

感激不盡!!!!!

mail: [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己