提倡生育~~希望政府也能宣導全職媽媽也是一項辛苦的工作.....

匿名
^^" 2011-11-19 22:12:23 #21F

小瑪+1 只要當媽的都很辛苦。 不過在這邊倒是看到蠻多蠻悠閒的全職媽整天掛網貼文回文 或者分享自己憑著好眼光或好緣分嫁得好ㄤ,不必煮飯不必看公婆臉色.. 但我相信有些全職媽真的一心就放在照料孩子,打點三餐或家務上 只能說命運不一樣囉.
DorisLi
DorisLi 2011-11-19 23:00:08 #22F

是蠻多的 一個人一個命 可是有的並非全為孩子 有的就是不打算上班 不管她有生沒生 換其他角度想 如果沒有全職媽媽怎活絡經濟 餐廳、百貨公司早關門
小葳寶貝
小葳寶貝 2011-11-20 00:07:19 #23F

是媽媽, 放不下的, 都很辛苦.+1
ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2011-11-20 00:33:31 #24F

提倡生育~~希望政府也能宣導全職媽媽也是一項辛苦的工作....._24F_img_1
家人的想法比較重要...我覺的啦! 我婆婆這點觀念很好 她對我說:女人結了婚~老公是你的一切...只要把家裡照顧好這比較重要 事業不重要......賺再多錢也比不上老公小孩 所以我也安安穩穩在家照顧小孩 老公曾經跟我說:我們結婚有小孩了...一定要有一個人犧牲時間照顧孩子 將來小孩的路才不會走偏 他如果有加薪...我的保護費也會跟著漲 從來不會拖欠我或說任何一句看不起我的話 只會在工作很累時對我說:我好羨慕妳喔! 當然也只會讓我更疼惜他 所以我轉作全職媽媽3年多一直都很開心~
政府的補助是0-2歲.. 孩子2歲過後都不用喝奶不用吃飯嗎 還是鼓勵我們孩子到2歲就丟幼稚園讓我們去上班!! 老公上班回來會說..他努力工作還不是為了這個家 一副賺錢很了不起...想都沒想我在家服侍著跟你同性的小皇后跟小皇帝 也不想我們可是冒險著跟社會脫節的危機...
薇薇媽
薇薇媽 2014-03-19 14:26:54 #27F

我個人認為 全職媽媽 真的還蠻OOXX的!!

其實還要看自己的個性吧

有人很隨興 有人很緊張 有人很...但重點是 你想讓你的家 你的小孩 "是怎樣"!!!

上班的媽媽更厲害了~一上班還要做家事!!!

全職媽媽 根本是7-11 沒有薪水 沒有休假 沒有職等 ...但是甚麼大小怪事一定有他一份!!

不管婆家娘家學校老公小孩...挖哩嘞....雜事

想想真的是有些無奈 還易被人說"好命" (如果每天可以逛街花錢不用思考 才叫好命吧)

只能說全職媽媽 要付出的真的很多!!但是 也要自己先快樂 才可以把家照顧得好!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招