緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

放棄寶寶後 後悔和傷心 無法調適..........

突然變好帥
無裡頭 2011-08-17 00:30:23 #31F

為何我有種他們在放馬後炮.和把所有的錯全推到你身上的感覺.

拿小孩最痛的是媽媽耶..

想當初我跟我老公結婚也是一番革命才成功的.

為了孩子.我也是......哈..不提也罷..

好在我們是happy end..

男人態度很重要..這個男人不要了吧..

就算他日後又上演復合之戲.你也不要再去跟著演了..

只是浪費你的人生....

痛雖然是一輩子..但時間能沖淡一切..

加油..

Jenny
Jenny 2011-08-17 00:57:58 #32F

只有一句話:

這種男人不能要, 反正孩子都沒了, 快離開吧~

晴筑娘娘
晴筑娘娘 2011-08-17 01:56:00 #33F

放過妳自己,也放了那沒用的男人!

婚前都這樣不珍惜妳了,婚後妳還要奢望什麼??

浩瀚媽咪
浩瀚媽咪~ 2011-08-17 02:07:59 #34F

媽咪加油吧~

這種家庭~嫁進去只會讓妳更痛苦~

婚前就這麼委屈求全了~

婚後絕對不會因為有孩子就讓你變幸福~

孩子將來還是會回來的~^^

喲咕媽
喲咕媽 2011-08-17 04:25:43 #35F

實在也不想責備你了.

好好愛自己~

阿晴小寬的媽
阿晴小寬的媽 2011-08-17 08:33:04 #36F

還好沒嫁 阿彌陀佛.....

NC TGK
NC TGK 2011-08-17 09:16:23 #37F

斷就斷了,這樣也好,不要再有機會糾纏下去了

和大陸沒關係,和那一家子的人有關係

好險妳沒嫁~

女生要嫁給珍惜自己的人才會幸福

加油~下次一定不要這麼傻,妳家的人說的對名聲很重要

好的名聲值得留給嫁給珍惜妳的人,不要再被那種人弄壞妳的名聲~

(原作者於 2011-08-17 09:17:02 重新編輯過)

隱性人口
隱性人口 2011-08-17 09:34:50 #38F

寶寶的離開總要有點價值~救他媽媽脫離苦海!!

這次事情讓妳看清了身邊的男人沒有肩膀,

也讓妳再次證實了那男人的家庭並不歡迎妳,只會挖坑給妳跳!

(他姐姐的說法讓我有這樣的感覺~)

既然已經付出了一個小生命做為代價,就ㄧ定要學會更愛自己!

他對妳無情只是幫助妳更早走出這個泥沼,

向前看吧!!妳還有大好的人生在等著妳呢!!

看完雖然很無言~但是還是希望妳能照顧好身體!!

ㄚ琪
ㄚ琪 2011-08-17 10:25:21 #40F

眼淚擦一擦,這種男人不值得你留戀+1111

這種家庭也不值得妳去犧牲+1111

勇敢的做自己..愛自己

妳的小孩不會怪妳的..妳不會自責..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力