緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

放棄寶寶後 後悔和傷心 無法調適..........

君&媽咪
調皮小菲 2011-09-03 14:46:17 #51F

如果拿掉小孩付出的代價還不夠,

仍然看不清,理還亂,

那就只能給妳一聲祝福,

妳選擇的路,也只有妳自己承擔好壞的結果,

所有發生的事情,沒有當初如果怎樣...的假設...

如果妳選擇的是一個對的人,是不會有這麼多假設的,

妳男友,讓人覺得他過的很心虛,不斷在心虛和驚險中過關斬將,

把妳打發,把妳處理掉,把他和妳製造出來的麻煩掃掉,

妳過的很認真,但是他沒有,

不曉的妳愛得是他的那一部份,哪一點???

等妳醒過來,妳再慢慢的傻笑當初是鬼打強還是怎樣...

如果怎樣怎樣...這也是我的心聲,

可是時間已經流逝,有些不該繼續執著造成的遺憾,我也都做了,

所以只好為自己的執著付出更大的代價,把淚吃進去吞下去,

我有些瞭解妳為何一直找藉口執著下去,我也是當初不聽勸,

如果妳也想加入悽慘悔恨一族,我也很歡迎,

26歲的年紀,正燦爛正閃亮,

可以盡情的展現才華和美麗,

妳有更棒的選擇,難道妳就只差到只能選擇一個對妳不好的人???

要收拾眼淚繼續自我憐憫,還是收拾眼淚看看美麗的太陽和妳自己,

問問自己,妳希不希望遇到一個好伴侶,

為妳拿掉的小孩懺悔,向他她保證妳會過的更好,

以後遇到一個好爸爸,再把他她生回來,妳願意嗎...

幸福~就是家
幸福~就是家 2011-09-03 15:19:17 #52F

版媽

看完妳的故事

真的很心疼妳

感情的事是個死穴

任憑別人說破了嘴

也不一定能改變妳的想法

現在你們分手

妳問10個人、10個人全都贊成

別人不懂珍惜妳

以後一定還會有個對的人出現

我就是這樣過來的

曾經也在自以為是的愛情裡

哭哭笑笑的過一天

回過頭來看看從前~真的好傻

妳還年輕~加油~

Jubi ~ 新手媽咪
Jubi ~ 新手媽咪 2011-09-03 15:39:55 #53F

勇敢一點

硬著心果決乾淨的拋掉這一切

藕斷絲連只是對妳自己殘忍

妳的人生與幸福不是非要這個男人才行

"他"絕對沒有這麼偉大與重要

記住,只有妳自己才是最重要的

這段經驗就當作是妳人生的某一小小段回憶吧

未來的妳值得更幸福的生活

屬於妳的真命天子會出現的

小蜻蜓媽
小蜻蜓媽 2011-09-03 16:32:33 #54F

找個真正愛你

真正會疼你 保護你的男人

再生一個屬於你們的寶寶....+1

Panna
Panna 2011-09-03 21:39:36 #55F

你愈表現的可憐,就會愈造成他的罪惡感,最後他只能用討厭你的方式來離開你,因為只有討厭你,他才能"安全的"離開.

愛不是做賤自己,讓自己楚楚可憐,然而來祈求對方給自己憐憫的愛.如果一開始關係就不對等,那麼從此以後也不會對等.

Alison公主的家
幸福小倆口 2011-09-04 00:12:48 #56F

看到版媽你這樣我覺得好心疼,真的!!!

也讓我想到我以前懦弱的前男友,

一個根本連自己想要什麼都不清楚的男人是沒辦法保護你給你幸福的,

而且真的愛妳的男人也不會讓你獨自承受這麼多的痛苦,

嫁入這樣的家庭,你也不會被疼惜,

這些都是我自己走過後深深體會到的,

先好好調養自己的身體吧!!!

換個新環境,找個真心且有能力照顧妳的對象,

在把寶寶生回來,彌補你失去寶寶的遺憾,

妳值得更好的人,加油!!!

珠珠 2
珠珠 2 2011-09-04 01:07:48 #57F

不要再踐踏你自己了

這個男人跟他的家人都用這種這麼明白的方式在拒絕妳進他家門

又何必熱臉貼冷屁股,太難看了

失去孩子真的是很痛苦 又令人遺憾

但是這孩子是妳的福星

讓妳看清楚這家人的真面目

祝福板主可以趕快走出悲傷

尋找下一段真愛 放棄寶寶後 後悔和傷心 無法調適.........._57F_img_1

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-09-05 12:40:11 #58F

這男人沒肩膀 甩了也好 回到台灣重新過生活

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招