緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公家的人都很希望我一個月賺錢有10幾萬

可是我偏偏只能賺到3萬左右

老公希望我下班後再去學修指甲可以以後下班再去幫人家修指甲

賺點錢回來

可是

我偏偏學不來,念我什麼都不學等

我下班就累的像一支狗了

還要帶小孩買飯正理家裡

還要我再多賺點錢唉

真的好想跟我老公說我們離婚好了

因為跟你我壓力好大呀

"宥"&"薰"媽 2011-08-15 20:01:15 #1F

誇張內 你老公還真敢說

一個月賺3萬 很不錯了 是要怎樣

你老公不會下班在去賺喔~ 去 別人家的小孩 不是人嗎

好好笑喔..你老公是多會賺..

還這樣講你咧..

妳老公為什麼下班不去兼差..

怎麼會有那好笑的事.. 最近很想跟老公離婚_2F_img_1

卡卡米
花花邦妮 2011-08-15 20:10:04 #3F

他們家的人是把你當什麼??

penny 的媽
penny 的媽 2011-08-15 20:27:19 #4F

老婆一個月賺十萬,

那老公不就應該賺個30萬,

不知道你老公有沒有,

如果沒有就要叫他快去找兼差喔,

不管一天上班幾各小時,

反正就是要一個月拿30萬回來交給你就對了.

夢工場
夢工場 2011-08-15 20:28:32 #5F

老公家的人都很希望我一個月賺錢有10幾萬

看到這句我傻眼了.......

我一個月也賺不到十幾萬啊....>"

兩光媽咪
兩光媽咪 2011-08-15 20:36:58 #6F

敢問版媽先生一個月是賺多少?

妳就去學東西

把小孩都丟給他

看他會不會不爽

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-08-15 20:47:14 #7F

那你老公的月薪又是多少?

也太誇張了吧!!

11哥
11哥 2011-08-15 20:53:54 #8F

我想如果妳一個月能賺到10幾萬那也不需要結婚了嘛!自己一個人多好多自由吃香喝辣還能遊山玩水幹嘛...嫁人當佣人!!!又沒錢領...他們這家是吸血鬼嗎???很莫名其妙耶!頭一次聽到這麼誇張的事.......那這個男人的責任和義務是甚麼呢???

LuLu媽媽
LuLu媽媽 2011-08-15 20:57:32 #9F

天啊~嫁給這樣的老公 你真的不結婚會比結婚自由又快樂喔~不過...是不是你一直給他你會幫家裡賺錢的觀念.導致他越來越沒肩膀 才把重擔丟給你了?!若是真的 跟日劇阿信某段劇情有點像 你可以學她擺爛的態度~不過有點難熬 重點是你的態度~你要給他知道你就是最多賺多少而已~(即使你多賺錢也是私下存著不給他知道)不可能再給了~甚至慢慢越給越少.不給也可以~大家都沒錢~讓先生去想辦法賺錢回來!

說到這我還是很好奇你怎麼把老公寵成這樣?孩子還是你照顧~他一點壓力都沒有嗎?他為你的娘家付出跟你對婆家一樣多嗎?只把你當搖錢樹的男人 請問他真心愛你嗎?你應該跟他說你壓力很大 先看他說什麼吧?!

你老公加他的家人, 只把妳當搖錢樹來看.

我也很好奇, 他們要求你一個月賺十幾萬,

那你老公一個月是賺多少?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過