學習當媽
寶寶的大玩偶 2011-08-15 23:38:56 #21F

婆家哪會將媳婦當女兒看?是當超人看吧!!

要會做家事,要會賺錢,要孝順,什ㄇ都要會!!

我婆婆也曾經問我"有沒有可能像妳大姐一樣那ㄇ會賺錢?"

(我大姊做保險也做股票,都有賺到錢)

我有時也覺ㄉ自己真笨,幹嘛結婚?

婚前我試著做地攤生意時,我婆婆也在旁邊說,早上去哪裡擺可以賺錢,中午再移去哪裡...下午再跑去哪裡....晚上再去哪裡.....

那時聽到這種話,就應該要煞車ㄌ,怎麼.......唉!!笨ㄚ

錢寶妮
錢寶妮 2011-08-15 23:59:47 #22F

誇張,那麼缺錢,叫他下班後也去做苦工好了

儀欣媽咪
儀欣媽咪 2011-08-16 00:05:18 #23F

一個月10W叫他自己去賺阿~憑什麼要求你??要學教她自己去學阿.1個月3W已經不錯了^^.現在只要收入穩定~把小孩顧好最重要.如果一心要賺錢.而錯過小孩的童年是一輩子會後悔.

請問板媽是外籍新娘嗎? 最近很想跟老公離婚_24F_img_1(沒有惡意)

為什麼可以接受夫家的人偏差的想法?

真替妳感到心疼

要對自己好比較重要

-valencia-
-valencia- 2011-08-16 01:28:04 #25F

我先生如果這樣跟我說,我一定翻臉。

早餐他自己弄,衣服他自己洗,宵夜他自己準備。

我只整理好我自己的部份就好。

kima1220
kima1220 2011-08-16 01:56:37 #26F

我如果一個月能賺3萬

我老公就要偷笑了~

還想要我一個月能賺十萬

版媽不要想太多了~

你能力已經很好了~

小雪賴
小雪賴 2011-08-16 02:22:21 #27F

如果一個月能賺10幾萬就可以請佣人打掃煮飯.

單親也很OK喔!

Kiwilin
Kiwilin 2011-08-16 02:52:11 #28F

我也很好奇, 他們要求你一個月賺十幾萬,

那你老公一個月是賺多少?

+1

================================================

OMG~這什麼爛男人呀!

把妳當做什麼東西,你是他老婆不心疼妳就算;還叫妳去賺更多錢,他以為他是小白臉ㄇ!?

再說,男人本來就是要有責任養家活口,當女人很辛苦ㄋ

我想他真的是太好命,要不就是你太寵他了.

你不爽就和他說,不要悶在心裡,像我不爽就直接對溫ㄤ開罵,以前他被我唸到臭頭就和我說離婚;有次我真也受不了就說好,反而他都不敢說話.

真的是太過份了~

男人不得寵,妳真的要直說,要不他覺得妳好欺負

~加油~

你老公還真敢說耶~

你當初怎會嫁給他...

貓皇后
貓皇后 2011-08-16 05:18:45 #30F

如果妳一個月可以賺十萬,

那妳還需要老公嗎!!

若能月賺十萬,

根本不需要多一個人來分這十萬吧!!

尤其是想靠女人的男人....

+1111111111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走