米魯媽 2
米魯媽 2 2011-08-16 09:42:46 #31F

跟版媽一樣 我也很想離婚。

情況差不多,小孩也都我在養。對方會說我上班跟他沒關系,言下之意好像是我要把錢給他才算 跟他有關系(MD) 。

現在肚子裡有小的五個月(女兒) ,一吵架就叫我回娘家,說只要大的(女兒)。我不是不敢回,只是回了會讓我父母擔心也就沒退路了。

今天上來找有沒有值得信任代辦離婚的,無意中發現版媽這篇,真是心有戚戚焉。

我想以我的經濟能力法官撫養權會判給我吧? 有人有知道比較值得信賴的離婚諮詢公司嗎?

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2011-08-16 09:58:06 #32F

誇張!

很想知道妳老公薪水多少??

現在的女生..一個月賺3萬..算很多ㄟ!

bombombi
bombombi 2011-08-16 11:01:28 #33F

你應該要告訴他...老娘要是一個月賺10幾萬...你覺得我還會嫁給你嗎?

胡涂妹
努力甩肉 2011-08-16 11:34:38 #34F

老公和婆家會這樣希望,版媽是不是真ㄉ能賺十萬ㄋ??

通常ㄧㄍ月三萬已經不錯ㄌ~~

若是我一ㄍ月有三萬,我老公睡覺都會笑!!

伸手族已當五年ㄌ.....

俏恰琪
俏麗滴媽咪 2011-08-16 11:44:05 #35F

妳老公和妳夫家人要不要臉呀!!

臉皮真她/他奶奶的厚內~~

有種叫她/他們每個人一個月至少賺個10萬...妳再考慮押~~

第一次聽到這麼不要臉的一家子!!

妳老公家是幾個成員押??

SHMIN
SHMIN 2011-08-16 14:25:32 #36F

賺十萬? 誇張離譜呢!!

怎麻會有這種人~~

是沒有出去工作才會講的這種鳥話ㄅ

♥Yvonne♥ 
♥Yvonne♥  2011-08-16 14:30:29 #37F

不是很懂這句話。

[如果妳一個月可以賺十萬,

那妳還需要老公嗎!!]

至於板媽你竟然可以容忍這樣的環境我實在很佩服,

可是很不值得,

有些男人真的很莫名其妙,

要面子要享受的時候就堅持自己要像個大男人,

可是要承擔責任的時候卻忽然就連個男人都不像了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招