THREE BOYS' MA
yuduck 2011-08-15 21:20:39 #11F

我也很好奇, 他們要求你一個月賺十幾萬,

那你老公一個月是賺多少?

+11111111111111111111111

版媽婚前有一個月賺十幾萬嗎???

不然為何夫家會這樣要求呢?

Gigiet
gigi 2011-08-15 21:23:53 #12F

如果妳一個月可以賺十萬,

那妳還需要老公嗎!!

若能月賺十萬,

根本不需要多一個人來分這十萬吧!!

尤其是想靠女人的男人....

如奇
如奇 2011-08-15 21:56:51 #13F

我也很好奇, 他們要求你一個月賺十幾萬,

那你老公一個月是賺多少?

+1000000000000000

如果自己那麼會賺.....早就不結婚....

怎麼賺都是自己的.....又不用分別人花...

職業婦女一個月$30000已經很厲害囉..

如果我老公這樣跟我說...我會反問他那你是多會賺...

早就離囉..

小宥宥寶貝窩
小宥宥寶貝窩 2011-08-15 22:28:11 #14F

這麼不懂得貼心體諒和自私的男人,真糟糕ㄟ

版媽你老公是不是都被你寵壞啦>>>"

不然你都在上班了,下了班還要照顧小孩整理家裡

而他呢?卻什麼都不用做在家翹二郎腿嗎?

家是共同的不是分你我的...

憑什麼他要你去兼差他卻不用

笑話...這樣的話還敢說出口(你夫家也不體恤你ㄟ)

妳要跟他發飆咆嘯ㄚ

我覺得你被他吃死死的啦

再者孩子都生了....可以的話我們大家是勸和不勸離

畢竟單親的家庭很辛苦

不過若是你先生是那種"要吃不討賺"的男人

妳還是自我分析考慮看看吧!

妳一個月可以賺3萬了真的不錯呢!

♥amy♥
♥amy♥ 2011-08-15 22:29:58 #15F

訂閱

好想之到版媽老公行業是什麼???

淇待晨長
瑋晨.瑋淇的媽 2011-08-15 22:34:57 #16F

婚前他不知道妳賺多少嗎?

三萬對女人來說很多了為什麼要賺這麼多錢啊?

要拿錢給婆家嗎???

不了耶

簡單過日子就好啦

Linda Lu
Linda Lu 2011-08-15 22:40:50 #17F

版媽老公到底月入? 為何期望你能月入10幾萬?

sue
sue 2011-08-15 23:19:18 #18F

請問你老公帥到爆,很多女人搶著要嗎?

請問你婆家家世顯赫,很多女人搶著進門嗎?

所以這一家才敢這樣要求你!?

☜ Nydia ☞
☜ Nydia ☞ 2011-08-15 23:19:34 #19F

版媽好辛苦

~"~

但一個月賺10幾萬我早離婚做自己了!!

BILL HUNG
BILL HUNG 2011-08-15 23:24:52 #20F

妳老公家的人為什麼要這麼做啊?

妳老公都沒有幫你說話喔?

你賺多少錢 關妳老公家的人甚麼事情?

好奇??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己