有人因為"小孩"想跟老公離婚的嗎?

我知道有人因為"婆婆"想跟老公離婚..但我是因為"小孩"!!

因為我兒子太好動太會灰了,常常讓我火山爆發,他一歲多就被我們開扁了.

我老公脾氣比我好,但他也對兒子漸漸失去耐性,最進兒子問他事情他都不想鳥他,前幾天兒子在他旁邊跌倒一直哭他也鳥都不鳥他,覺得是兒子自己皮..最近還會修理他..

我真的火大了!!兒子是我一整天再顧的,你回來兒子也差不多要睡了,就算放假兒子也都是我在用,你憑什麼打小孩?小孩叫你你又不鳥他,你憑什麼當孩子的爸爸?乾脆離婚好了!!反正小孩有你沒你又沒差!! 有人因為

特務j
特務j 2010-07-27 15:03:41 #1F

儒儒蓉蓉的無敵媽咪:

可能先生累了

所以對孩子失去耐性

其實你可以先跟孩子規定好規矩

因為孩子還小

還很好敎

以前我跟孩子定規矩

說1就是1

不會再有另外的答案

所以孩子知道不乖的下場

這樣你把孩子帶出門

也會很好帶

很有面子唷

梔子花
梔子花 2010-07-27 15:05:58 #2F

恕我直言,

也許最大的問題就在版媽的兒子身上?

版媽自己也承認兒子"太好動太會灰",

先生上了一天班也許已經非常累,

累的不想再開口,

偏偏孩子還是會有一萬個為什麼!

我知道有些媽咪的想法是...孩子只有我能打罵,其他人都沒有資格!

但孩子的父親難道沒有擔起賺錢養家的責任?

只因為他在上班所以沒有資格教育孩子??

這樣的想法其實很偏頗...

姊姊弟弟站起來
安妹+傑弟 2010-07-27 15:16:44 #3F

妳兒子很皮

妳老公會管教他不是很好嗎 有人因為

他是小孩的爸爸為什麼沒資格呢?

總比妳管教小孩他在旁扯後腿好吧?

像我老公也都很晚下班對小孩也很有耐性

我罵女兒我老公就怪我太兇

就只當白臉

現在小孩都爬到他頭頂上去了

艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2010-07-27 15:38:08 #4F

如果我會離,應該不是因為孩子,

而是因為老公家的親友吧?

結了婚,

才知道有白目的親友也是一件很煩的事..... 有人因為

加上我的個性,

和不熟的人不太有話說,

且也不喜歡他們常來我家,

總而言之,

我肚量不夠大啦!

Ellen C
小葫蘆 2010-07-27 16:15:08 #5F

我曾經想過......

射手座的艾薇
射手座的艾薇 2010-07-27 17:08:31 #6F

我兒子才2歲8個月大,

我先生平常不幫忙帶孩子就算了,

甚至還買了冰棒坐在沙發上,看到孩子走過去站在他眼前,

他竟然叫孩子走開!!

我顧不得我婆婆也在場,當場就開罵了!...%&*#@%&*@#%...

我問他說:難道你小時候,你爸爸也是這樣對待你嗎?

你到底還是不是人呀?

當時真的很想把這個老公給休了!超超火大!...*#@%&* 有人因為

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-07-27 20:53:33 #7F

妳兒子很皮

妳老公會管教他不是很好嗎

他是小孩的爸爸為什麼沒資格呢?+1

上善若水
雪菲麻麻 2010-07-27 21:56:52 #8F

如果孩子重複問他已經知道的事情或是故意一直問..其實可以不必回答的..要分辨清楚是真的問問題還是在皮癢..

妳當媽的應該很了解小孩這段時間本來就是很活潑很好動..甚至會講不聽很皮..如果身為父親無法管教他..那還有誰可以管? 妳是母親既然妳看不過..那妳就該提前插手先管好小孩或是把小孩帶離父親身邊好好跟孩子說一下"目前情況"在繼續可能會有"什麼狀況"...

小孩有你沒你又沒差..不是一個當太太和媽媽應該有的情緒和反應..妳應該要讓親子之間更和諧..否則妳失去的是婚姻..孩子失去的可非表面幾個字就可以形容的..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走