緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~

昱爸比
昱爸比 2011-08-12 01:18:09 #41F

正值暑假 現在天氣又越來越炎熱

出門一定會隨身攜帶小琳退熱貼

好用又方便 輕鬆降低體溫 讓我家寶貝不會悶熱難受

之前發燒 使用小林退熱貼 症狀也好很多

可以說是非常有效的優良貼片呢!!

紗拉拉
宥宥~媽咪 2011-08-12 01:19:28 #42F

寶寶半夜發燒使用小林退熱貼

真的不錯

http://www.babyhome.com.tw/album_popup.php?op=view4&mid=207881&page=1&fid=95882463&folderid=2987534[/img]

退熱貼真的很好用

這是家裡必備的物品

超讚~

(原作者於 2011-08-12 01:35:59 重新編輯過)

家裡的小孩有時打預防針後或晚上突然發燒沒其他症狀時~

都會先拿來救急一下~~真的超方便好用的

錞錞瑪迷
錞錞瑪迷 2011-08-12 01:51:01 #45F

我家小孩不給貼

一貼就撕下來

倒是家裡的大人比較常用

頭痛貼一下

發燒貼一下 睡個覺馬上就好了

超方便的^^

sylvia
sylvia 2011-08-12 02:01:25 #46F

家裡一定必備的,

萬一發燒,可先讓小朋友降溫

^^快樂是自找的^^
別懷疑~就是她 2011-08-12 02:23:44 #47F

消暑.退燒的最佳良伴~~

*~隨緣快樂在~*
*~隨緣快樂在~* 2011-08-12 02:35:41 #48F

小林退熱貼~我家冰箱隨便找都有^^我最喜歡放在冰箱了~每天老公上班總是熱到不行~因為老公的工作是在外面奔走的...想想看現在的天氣總是熱到爆....如果老公隨時可以拿上一片冰涼的(小林退熱貼)那是多麼幸福的~所以我每天都會要老公上班時去冰箱拿個幾片然後放在保冷袋裡面再放上他的冰開水~哈是不是一兼二顧阿又有冰水可以消暑~又可以順便讓退熱貼隨時冰冰涼涼的可以讓中午時段那個汗流不停的老公...來個小小的舒暢感呢...總之我老公每個炎熱的夏天就是靠小林退熱貼給他渡過去啦~~有夠讚的說..

凱倫潔
凱倫潔 2011-08-12 04:12:00 #49F

最近炎熱的天氣,帶寶寶出去戶外遊玩~予防太熱寶寶受不了! 就貼一片退熱貼給寶寶,寶寶玩超開心~

上星期寶寶感冒高燒不退,睡覺著用退熱貼貼在額頭上,讓她感覺有舒緩的效果不在因高燒而哭鬧不安..小林退熱貼真的很好用! ^^

大卡
大卡 2011-08-12 06:56:03 #50F

小林退熱貼原來這樣好用~是寶寶發燒時媽咪的好幫手

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題