緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~

夜☆
夜☆ 2011-08-11 23:33:07 #31F

隨身攜帶

現在夏天天氣太熱如果寶寶過熱不舒服怕中暑

拿出來用應該也很好用~~~

還可以救急 撞到貼一片也不錯

漢堡+薯條
漢堡+薯條 2011-08-11 23:37:31 #32F

小孩發燒時這很好用.貼在額頭上冰冰涼涼的.小孩有比較好入睡

婷&盈滴媽咪
婷&盈滴媽咪 2011-08-11 23:43:43 #33F

寶寶打完預防針時隔30分鐘立即貼上小林退熱貼~

可以舒緩寶寶打針處ㄉ疼痛~且可以快速散熱避免腫痛~

牙齦痛時貼在臉頰也可幫助舒緩疼痛~超好用ㄉ...^^

寶寶發燒時貼在額頭可以幫助寶寶發燒時ㄉ不適~~~

真ㄉ是個好幫手~^^家裡必備物品唷~

adsnew
小慈慈媽咪
小慈慈媽咪 2011-08-11 23:57:57 #34F

寶貝都會在半夜發燒~

這時就會拿出小林退熱貼將它貼在小孩額頭上~

不僅冰涼舒服還能退燒喔~

酸甜小草莓
小小二寶媽 2011-08-11 23:59:02 #35F

兩個寶貝只要一有狀況都是用小林退熱貼.發燒不用一直吃退燒藥又怕藥吃多了副作用.所以家中一定少不了小林退熱貼

小水煮蛋
小水煮蛋 2011-08-12 00:19:11 #36F

天氣熱所以我也會拿退熱貼貼在小孩額頭

不只是退燒用

天氣熱散熱用也很好用喔

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2011-08-12 00:30:23 #37F

小林退熱貼我們家的用法如下

1.發燒

2.蚊蟲咬 貼後可消腫

3.跌倒時 可以用來冷敷 消腫包

4.肩頸酸痛

桃樂絲
桃樂絲 2011-08-12 00:44:20 #38F

退熱貼在家裡一定是常備不可或缺的!

除了退燒的功能之外~

後來在一次旅行途中發現頭痛貼退熱貼也很有效哦!

那一次頭痛加上肩頸痛~拿了2片各貼在2邊的肩頸處

意外的~頭痛舒緩了!

另外在一次香港之旅走了太多路~腳底痛又酸

也是拿了退熱貼來貼~

真的還是能舒緩症狀ㄝ!

真的是太神奇囉!

許小咪的麻麻
許小咪的麻麻 2011-08-12 00:46:28 #39F

我女兒上禮拜回娘家時

因為吹冷氣太冷

結果半夜突然發高燒.....

幸好有冰冰涼涼涼的小林退熱貼

讓我女兒發燒時不至於太難過

隔天起床時

燒就退了

真是幸好有小林退熱貼...

從我女兒第二次發燒之後

小林退熱貼便是我家的常備良藥

連外出度假都一定會帶在行李裡~

屁屁@媽
屁屁@媽 2011-08-12 01:07:58 #40F

小林退熱貼真的很好用

尤其是半夜小朋友突然發燒

蚊蟲咬貼也很好用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走