緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~

momo 2
momo 2 2011-08-12 07:19:03 #51F

退熱貼原來這樣好用是我家常備良藥

夜函
夜函 2011-08-12 08:05:18 #52F

大女兒半夜發高燒,我會拿出平時就放在抽屜備用的小林退熱貼來貼在大女兒的額頭,幫助散熱與退燒。

天氣太熱不好入睡的時候,也會拿小林退熱貼來貼在大女兒的脖子後方,夏天晚上就涼涼的,比較舒適好入睡。

有時戶外活動大女兒會肚子不舒服,我也會拿小林退熱貼貼在大女兒的肚子上,緩解瘴氣疼痛或天氣所致的腸胃不舒適。

小林退熱貼的功用很多呢!是我在家與出門都必備的唷!

yuyun1221
yuyun1221 2011-08-12 08:19:17 #53F

家裡一定必備的,

萬一發燒,可先讓小朋友降溫

adsnew
阿 萍
阿 萍 2011-08-12 08:31:41 #54F

我是第一胎小孩生病都沒什經驗常常手忙腳亂

有時半夜發燒常常不知手措有時跑醫院掛急診

慢慢的累積經驗和多處打之後才知道有這東西

~小小彬推薦 ~ 小林退熱貼~

現在家裡也會備用小林退熱貼放在冰箱裡冰裡

冰冰涼涼很舒服也很方便

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-08-12 08:32:12 #55F

小林退熱貼 (小孩用的)..我是專貼我家dd發燒時貼的..

可以貼背部散熱..貼額頭退燒

小林退熱貼(大人用的)..是我個人在用的..

每回牙齒痛時...痛到臉頰邊邊嗶嗶叫..牽到頭頂去..我就會拿退熱貼來貼

冷藏在冰箱裡更讚...

貼上...涼呀...雖不是瞬間解除不舒服~不過...當下真的減輕痛苦呀

出遠門我也帶

比外面賣的那些會涼的產品好太多了

貼一片...涼涼的..挺讚的

Baby凱/小草莓
Baby凱/小草莓 2011-08-12 08:35:51 #56F

小林退熱貼真的很好用.也很方便!

打預防針時貼在針口真的不會發燒耶!

小林退熱貼"讚"~~~~

egg egg
egg egg 2011-08-12 08:44:25 #57F

小林退熱貼真的很好用

尤其是半夜小朋友突然發燒

馬上使用退熱貼

小朋友感覺會比較舒服

想想 2
想想 2 2011-08-12 08:51:53 #58F

小林退熱貼是我家必備的良藥

宅爸&大顆粉圓發燒時都很好用

而且這是屬於"外用"物理性的

也不用擔心喝退燒藥有什麼副作用

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2011-08-12 08:52:14 #59F

之前寶貝才因為生病發燒,一直喊頭痛都睡不好,這時想到小林退熱貼,一貼上去寶貝的頭痛就舒緩許許多了,也睡得比較安穩些,到了隔天發燒情形也好多了,小林退熱貼真得很好用,是家中必備的好物喔!

☆利小欣☆
☆利小欣☆ 2011-08-12 08:53:00 #60F

小林退熱貼真的很好用

尤其是半夜小朋友突然發燒

馬上使用退熱貼小朋友感覺會比較舒服

像我家都是使用小林退熱貼這也是出遊必帶的物品

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己