涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~

鄭寶貝
鄭寶貝 2011-08-29 09:58:13 #201F

我寶寶常常跌倒撞到投 淤青 我都是用小林退熱貼 一下就消腫了 真好用!!

2歲寶寶
1歲寶寶 2011-08-29 10:05:26 #202F

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_202F_img_1

曾經小朋友忽然發高燒時.就馬上衝去買退熱貼~使用上也很方便.也很服貼..雖然小朋友當時還很小..不過也因為有貼退熱貼..原本小朋友超級不舒服的~也很安靜的等待退燒

小香菇-
紫水晶椰!! 2011-08-29 11:14:32 #203F

小孩貼在額頭上可瞬間降溫...當然也要保持室內空氣流通多補充水份

吳家有2寶
吳家有2寶 2011-08-29 11:32:23 #204F

退熱貼不僅能減緩發燒的不適~

也能消暑兼消腫~

而且不會引起皮膚過敏~大人小孩皆可用~

gracefulbreeze
gracefulbreeze 2011-08-29 12:31:32 #205F

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_205F_img_1

發高燒ㄉ弟弟,舒服地吃起腳丫子了呢!!

嬰兒ㄉ體溫調節能力尚未成熟,夏天每次帶著弟弟出去玩,總看到ㄊ滿頭大汗ㄉ,沒什麼活力!擦汗ㄉ紗布巾擦到都可以擰水了>

~夏543~
(((夏竹))) 2011-08-29 13:24:36 #206F

寶貝使用後效果好,已是家中必備品

leeerica 2
leeerica 2 2011-08-29 14:16:35 #207F

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_207F_img_1

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_207F_img_2

我家小朋友發燒時 這款真的很好用!!!

重點是涼涼的又不刺激他也很愛~~

有圖有真像拉^^

依娃~
依娃~ 2011-08-29 14:17:15 #208F

之前去藥局想說買起來試試看...

買回家就放著,也沒去用...

直到有一次賢賢半夜發燒~

一心只希望賢賢趕快退燒!!

於是突然想到,之前有買『小林退熱貼』

之前都沒用過,於是抱著半信半疑的試試看

沒想到...真的過一下子

賢賢體溫降了些~

真的滿有效的呢 涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_208F_img_1

鄧B仔媽-ikun
鄧B仔媽-ikun 2011-08-29 14:24:23 #209F

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_209F_img_1

每當小孩有點熱熱時 我不喜歡馬上就讓小孩吃退燒藥!一定是先拿出小林退熱貼 貼在小朋友的頭上或肚子, 冰冰涼涼的可以讓小孩比較好睡!特別是在半夜 大人也很想睡覺~讓小孩貼著退熱貼 到早上就會退熱了!!真的很好用喔! 涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_209F_img_2 家中必備的良品!!

leeerica 2
leeerica 2 2011-08-29 14:25:20 #210F

家中必備良品

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力