涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~

ouibutter
ouibutter 2011-08-31 22:45:35 #221F

第一次用到這麼好用的產品是去寶寶生病去看醫生的時候

因為發燒所以診所馬上貼了一片

寶寶一點都不排斥 而且可以舒緩他的不適

晚上睡覺的時候也不用老是在檢查他的冰枕

散熱貼讓照顧發燒寶寶的媽媽輕鬆點了!

ouibutter
ouibutter 2011-08-31 22:45:41 #222F

第一次用到這麼好用的產品是去寶寶生病去看醫生的時候

因為發燒所以診所馬上貼了一片

寶寶一點都不排斥 而且可以舒緩他的不適

晚上睡覺的時候也不用老是在檢查他的冰枕

散熱貼讓照顧發燒寶寶的媽媽輕鬆點了!

辣魚
辣魚 2011-09-01 07:05:58 #223F

真的好用~

寶貝半夜發燒時的救星~

安全又實用的好商品~

Q喬雯
Q喬雯 2011-09-01 07:07:20 #224F

家裡一定要準備小林退熱貼~~隨時備用~~好方便。

彬琪倪.
林林林 2011-09-01 09:54:18 #225F

小林退熱貼消暑抗熱貼於額頭.後頸.腋下.好用

是退熱必備商品攜帶方便

凱莉心
凱莉心 2011-09-01 14:37:28 #226F

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_226F_img_1

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_226F_img_2

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_226F_img_3

小林退熱貼真的很好用,這兩天我的寶貝發燒,貼了小林退熱貼在額頭、後頸還有腋下,真的有效舒緩寶貝的高燒不舒服喔,我連帶他去醫院都貼著,黏性很適中不會掉落,柔軟度跟保水的持久度也都很好,重點是小朋友接收度高,貼著一整天也很開心,不會有傳統毛巾要換水跟會掉落的問題喔!大大推!!

ps: 我老公後來買錯了買了別的品牌結果一整個黏不住耶,所以我又準備去買一盒新的小林退熱貼了!!

凱莉心
凱莉心 2011-09-01 14:50:07 #227F

重複了 刪除一篇

(原作者於 2011-09-01 15:01:53 重新編輯過)

芬
2011-09-01 16:15:29 #228F

涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_228F_img_1

兩個月的女凌晨發燒

把新生格為父母親的我跟老公嚇死了

還好寶貝女兒的外公在,拿了一片退熱貼貼額頭

神奇的是~~~隔沒一小時退燒了,

才發現原來退熱貼這麼好用^.^ 涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_228F_img_2 涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_228F_img_3 涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_228F_img_4

芬
2011-09-01 16:22:09 #229F

其實第一次幫女兒在發燒時,

使用後發現退燒效果很棒,

後來夏天到了寶貝兒子就算吹冷氣,

還是會流的整個背後都汗,

所以有嘗試貼在背後,

發現沒多久那原本翻來翻去不好睡的兒子,

很快的入睡~~~~真的好用喔!! 涼夏初秋寶寶容易生病嗎?快來分享退熱的好妙方喔~_229F_img_1

米兒
米兒 2011-09-01 23:17:47 #230F

小林退熱貼真的很好用.尤其天氣熱也可預防中暑哦,小朋友感覺會比較舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走