緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
堅強女人
迎接二寶 2011-08-10 10:52:01 版主 27K

我小姑 結婚快三年 兩年前小產過 之後到現在都沒消息 夫妻所有檢查都做了 包括輸卵管攝影 都正常沒問題 中藥也吃了一年 每月經期正常 也照過卵泡都正常 但就是沒消息 她非常苦惱 因為已經34歲了~

本來在討論區查了神岡大肚媽

跟她說下週找一天帶她先去問花叢

等九月她老公有空再自己帶她去求子

但又聽鄰居說在彰化田中鎮也有一間求子廟 人超多

但我網路查不到資料~不知有沒有人知道??

順便想問問大家

因為我們住雲林離中縣較遠

能不能推薦很靈驗的求子廟?(彰化 南投 雲林為主)

還有 若有子宮內膜異位問題(我就是開腹腔鏡才發現 處理好後懷孕的!)

除了內視鏡檢查外 靠非侵入性檢查能看得出來嗎?(比方說抽血 超音波)

除了我外 周遭有同樣問題的友人大約三人 都是有做過腹腔鏡

所以我在想 會不會我小姑也有這問題但沒檢查出來呢??

力文
力文 2011-08-10 10:55:20 #1F

我在懷孕之前也是一直懷疑到底是不是有問題

在結婚1年後我就忍不住去看醫生了...

我直接和老公去掛不孕門診

醫生會就您的狀況

安排你和老公檢查或治療...

沒想到我竟然有多囊性卵巢...真的萬萬沒想到呀!!!

後來聽朋友說多囊性卵巢不孕可以讓吃肌醇改善卵子的品質

讓卵子變的比較成熟

也比較容易受孕

朋友推薦我活力XMA肌醇+葉酸膠囊食品

它是要連續吃3個月才會有效果的

因為我們女生每個月才排一次卵

卵子的品質是要慢慢的培養的

真的沒辦法一吃就有效的啦!!

後來我吃到第4個月

肚子就有消息啦!!!!!

我真的超開心的!!!希望這位媽咪也可以和我一樣~~~

智智媽咪
智智媽咪 2011-08-10 11:19:04 #2F

媽咪你好~我之前為ㄌ懷第2胎就到我們嘉義縣番路鄉的紫雲寺,還有朴子的配天宮去求媽祖婆菩薩和註生娘娘賜給我2寶我覺的蠻靈驗的!朴子的配天宮是我同學她們之前去那裡求生子求白花後來真的懷ㄌ她們家大寶!準備懷孕之前我在紫雲寺求的籤籤詩告訴我我第2胎六甲生男,後來懷孕之後在3個月時去照超音波胎兒的性別真的是男的,所以我覺的紫雲寺真的是滿靈驗的~

堅強女人
迎接二寶 2011-08-10 11:25:34 #3F

1F媽咪謝謝你的分享~

不過我小姑已經做過各種檢查了~(文有寫)

是因為找不到原因我才想說去廟宇求子這條路的!

2F媽咪你說的紫雲寺 跟半天岩一樣嗎??

(原作者於 2011-08-10 11:26:07 重新編輯過)

小蓁蓁的媽咪
小蓁蓁的媽咪 2011-08-10 11:55:11 #4F

媽咪~

神岡大肚媽在農曆七月是沒有在辦事、求子的~

可以選在下個月再去問花叢 、求子

只有在每個月的初一、十五才能求子

除外每天都可以問花叢

如果覺得神岡大肚媽太遠

可以去嘉義配天宮求白花、紅花

這也是求子很有名的地方~

你可以上網找一定找得到

平日都可以去求的~

你們住雲林也離嘉義很近的~

祝福你們求得順利!!

智智媽咪
智智媽咪 2011-08-10 12:00:15 #5F

媽咪~就是半天岩沒錯!

*看了就煩*
*看了就煩* 2011-08-10 12:46:53 #6F

媽咪~通常農曆七月廟宇都沒有在求子或問花叢的喔!

這個月先放鬆吧~!

八月份在開始努力吧!加油吧!

寶貝來報到
寶貝來報到 2011-08-10 14:10:12 #7F

媽咪你好~

我之前有分享我的求子經驗

因為我的身體比較不好,也有一些年紀了

所以第一胎也是很努力才得到的,也有求神拜拜

後來等女兒大概一歲時,準備生第二胎

參考很多媽咪的經驗後,也是去很多地方拜拜求了很多神明

因為有壓力加上自己也想要一男一女,湊個"好"字

聽說嘉義配天宮求子蠻靈驗的,可求白花或紅花

所以去了嘉義配天宮求子求白花

去了之後發現也有很多夫妻都去那邊求子 (求紅花白花都有)

不久之後,順利懷了二寶,是個dd

順利湊成"好"字成功^^

當然除了拜拜求神明外,我另外自己也做了很多努力

雖然過程是辛苦的,但只要成功並小孩健康,那些都不算什麼了

你可以參考我之前分享的經驗,提供給你小姑參考

希望對她有所幫助,不過也要叫她不要有太大壓力才好

玲子媽咪
玲子媽咪 2011-08-10 23:08:52 #8F

我推薦大肚媽唷,

因為很有多北、南部的人至那邊拜拜,就成功了,

去了師姐很熱心翻了名冊,告訴誰誰誰回來報喜,

還有11年第生第二胎男孩,還有求子多年未成功,

去那邊求成的。

自己大寶是四年才有的,前後歷經小產,

後來求了二寶先是人工失敗,也是歷經小產,

中和、豐原、大里、北港的廟我也有去拜過,

還去中榮檢查免疫,還有照輸卵管攝影..都正常,

結果求二年,未有結果。

朋友推薦大肚媽,本來自己是半信半疑,

後來查了bbh的媽咪也很多推薦大肚媽,

自己去了第三次才求子成功,

因為我去的時間都不對,因為你們路途遙遠,

建議你可以撥電話問清楚再去,以免白跑。

那邊初一、十五才有辦求子儀式,我是國曆0517去的,

求子的過程還滿順利的,師姐墊杯一下就求成。

二寶現在約二個月了~上週日有回去跟大肚媽報平安,

希望他平安長大。

我們也三不五時回雲林鄉下祭祖、拜拜,

推估~雲林從二高過來至大肚媽需要二個小時左右,

不過心誠則靈,也許找到跟你有緣的神明,

也能幫您好孕快快降臨唷。

堅強女人
迎接二寶 2011-08-10 23:45:52 #9F

謝謝樓上幾位媽咪~

配天宮及紫雲寺我有找到他們網站去看了一下

可是他們的服務項目都沒提到有"求子"耶~

我家到仆子或番路大約也要一小時多車程

想問一下樓上媽咪

你說從雲林到大肚媽要兩小時左右

請問是從國三斗六交流道上去嗎?或更南的交流道?

看來台中彰化南投沒什麼求子靈驗的廟宇了!

大寶妍媽咪
寶貝學走路囉 2011-08-11 00:08:30 #10F

求子要拜觀音~

買花或是買水果去拜,不可以拜葷的,

你可以打聽一下雲彰投哪裡的觀音求子有名,

我作試管前有到我娘家附近的觀音廟拜過,

在台中潭子,也是求子很有名的~

我覺得更神的是,苗栗竹南的慈裕宮媽祖,神明給的籤詩超準的..

不過這對你來說都很遠哩~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過