懷孕初期 這些症狀算正常嗎?>"<

Alce_yumi
Alce_yumi 2011-08-10 10:15:42 版主 450

醫生診斷 目前懷孕大約5-6周左右

原本看醫生之前 其實都沒有任何症狀

還跑去北京爬長城 一切都很OK 只是偶爾會有噁心的現象

(當時還沒有驗孕 但是有預感應該是有懷孕)

在看完醫生後 一堆症狀就通通都跑出來

比如說 噁心 想吐(但是至今還沒有真的吐過就是了)

睡眠時間變短 原本都要睡到九點多的人

早早就會醒來 睡眠品質也很不好

因為以前我都會趴睡 但是自從懷孕之後 趴睡就會不舒服

就連側躺 肚子也會痛痛的不舒服

所以半夜就會一直醒來喬姿勢>"<~ 都睡不好~

還有出現腹部偶爾會陣痛的感覺 前天有出血一點

而且是只流了一滴 就再也沒有流了

(還立刻跑去看醫生 但是醫生竟然說不做任何措施 但回來就好了~"~)

而且最近也常出現腰部兩側會酸酸的

偶爾也會有月經要來之前的那種腹痛的感覺

而且一開始有脹奶 現在確定停止脹奶 (害我老公失望了一下XDDD)

不知道這些算不算是正常?>"<~

因為前兩個月才子宮外孕過 超級擔心的

雖然這胎醫生說確定在子宮內 還是超怕會有甚麼意外 嗚嗚~

有沒有版媽有跟我一樣的症狀呢?~

pelo
pelo 2011-08-10 10:46:25 #1F

版媽

妳有去照超音波嗎??

5-6周照的到了囊胚了

因為妳有出血

去照照看比較安心

換個醫生吧~北醫的不錯

Alce_yumi
Alce_yumi 2011-08-10 10:51:33 #2F

恩恩 我有去照 有看到胚囊了

不過我人在大陸~"~

找的是台灣的醫生 他說目前胚囊都算正常

要再等兩周看有沒有心跳 才能稍稍安心說>"~<

pelo
pelo 2011-08-10 10:56:26 #3F

那不要擔心啦~~

有照到囊胚

就一切正常啦

妳那些症狀我也有啦

只是妳有出血

回台灣記得再去回診告知醫生

放心~放心 懷孕初期 這些症狀算正常嗎?>

Alce_yumi
Alce_yumi 2011-08-10 11:01:51 #4F

PELO 謝謝妳>"

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走