緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

前額禿頭的症狀很明顯要怎麼改善?

婕禹
婕禹 2023-04-11 15:17:02 版主 42K

現在都用劉海妹妹頭遮住我的前額禿

有媽咪懷孕時也會這樣掉髮的嗎?

該怎麼補救呀><

cute6774
cute6774 2023-04-11 15:19:02 #1F

想知道+1

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-04-12 14:46:03 #2F

可以去買含有高生物素的B群來吃,平常多補充高生物價蛋白質食物

建議媽咪妳可以搭配健髮樂-健髮液這瓶生髮水輔助

幫助養護頭皮、強韌髮根,內服+外用效果就會不錯

匿名
wonder women 2023-04-13 13:02:34 #3F

可以去看鴨鴨彩妝最近的影片

有分享她戴irestore生髮帽的過程

前額原本有空洞,現在恢復很多

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-13 16:22:08 #4F

有掉髮問題推薦用髮樂樂賦活精華露哦

洗完頭後直接塗抹在禿髮的位置就行

我之前壓力大掉髮嚴重也是擦這瓶

現在頭髮都長回來哩

晡堇
晡堇 2023-05-03 00:13:24 #5F

我也是產後掉超多的
後來去楊氏診所看生髮還蠻不錯的
而且地點很方便阿
這家搭捷運到國父紀念館站二號出口出來就會找到了
一定要好好聽醫師的叮囑還有吃藥跟調整作息
然後要有耐心
我現在那些稀疏的地方都慢慢長出新生髮溜

心怡兒
心怡兒 2023-05-03 00:25:12 #6F

真的不要自己買一些奇怪的藥來擦,我試過買那種一堆人推爆的生髮液來擦,結果整個毛囊大發炎,看皮膚科看很久才好!之後是朋友帶我去楊氏診所看生髮門診才救了我空空的頭皮!這家真的很OK,醫生人很好又很專業,後面我也介紹蠻多朋友去的,大家的成效也很好,你可以去看看!

劉怡芳
劉怡芳 2023-05-03 11:08:43 #7F

你是天生前額頭髮就比較少嗎?

如果是的話可能還是要考慮植髮會比較乾脆喔!

(我就是在澤林植完髮際線後才覺得人生豁然開朗XD)

但如果是懷孕導致的話,可以多補充一些蛋白質或鐵質~對改善會有幫助的

劉怡芳
劉怡芳 2023-05-03 11:34:02 #8F

你是天生前額頭髮就比較少嗎?

如果是的話可能還是要考慮植髮會比較乾脆喔!

(我就是在澤林植完髮際線後才覺得人生豁然開朗XD)

但如果是懷孕導致的話,可以多補充一些蛋白質或鐵質~對改善會有幫助的

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 10:06:56 #9F

懷孕時很多體內營養素為了要補足給小孩通常都會不足

可以吃粽合微生素補充營養,平常的飲食也要均衡,別因為怕胖就輕易節食或挑食

建議搭配擦健髮樂-健髮液這瓶生髮水,能幫助生髮,效果滿明顯的

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 13:39:07 #10F

掉髮可以擦髮樂樂賦活精華露改善,幫助生髮滿有效的

記得平常飲食少吃辛辣食物或過度加工食物,多補充優質蛋白質

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己