緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享如何在家幫寶寶規劃整年度的學習課表

emily7519
emily7519 2013-10-12 23:22:03 #211F

你好,我們家寶貝目前1y6m我也買了很多系列書籍,但是還不知道該如何幫寶寶安排,希望能索取讀書計畫,來參考安排,本身也是全職媽媽,不過是這個月才開始,不知道是否也能請教這年齡的小朋友作息,謝謝!!

信箱:[email protected]

INES1215
INES1215 2013-11-03 14:38:31 #212F

我也有興趣,請寄資料給我. 感謝分享

[email protected]

Jude麻
Jude麻 2013-11-03 20:58:34 #213F

我也有興趣,請寄資料給我. 感謝

adsnew
似曾相識
似曾相識 2013-11-04 15:05:46 #214F

以上媽咪都已經將信件寄出
很抱歉亘媽未能即時傳送信件
主要也是因為自己比較少花在上網
最近也有老二了

還希望索取的媽咪能見諒

fifty
fifty 2013-11-04 23:18:02 #215F

不好意思。

我確認過信箱,沒有收到。

可以再寄一次嗎?感謝!

yuehyueh
yuehyueh 2013-11-05 08:18:33 #216F

你好,我們家寶貝目前1y4m,我也有準備了很多書,希望參考妳的讀書計畫,謝謝!!

信箱[email protected]

Kuni Lin
Kuni Lin 2013-11-07 22:31:11 #217F

你好:家有二寶,希望能參考您的寶寶規劃整年度的學習課表,謝謝分享。

信箱:[email protected]

天天開心寶
期待夢想成真~ 2013-11-09 01:00:48 #218F

版媽:
我不是會員無法看到計劃表.可以麻煩mail嗎?謝謝
分享如何在家幫寶寶規劃整年度的學習課表_218F_img_1

sunshine0908tw
sunshine0908tw 2016-08-29 05:59:25 #219F

版媽:

我也無法看到計劃表.可以麻煩mail嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過