分享如何在家幫寶寶規劃整年度的學習課表

鄭小珊
鄭小珊 2013-07-22 05:31:48 #201F

分享如何在家幫寶寶規劃整年度的學習課表_201F_img_1

天空有一朵雲
天空有一朵雲 2013-07-22 11:40:51 #202F

媽咪您好
我也想要學習課表 謝謝!
email:[email protected]

fifty
fifty 2013-07-26 01:41:53 #203F

請您傳給我課表好嗎?謝謝!
[email protected]

我是小花一朵
我是小花一朵 2013-07-29 02:00:10 #204F

請您傳給我課表好嗎?謝謝! [email protected]
catglow
catglow 2013-08-02 09:28:12 #205F

媽咪您好
我也想要學習課表 謝謝! 感謝您的分享~~

linyu~~
linyu~~ 2013-08-02 16:56:19 #206F

我也想知道谢谢

亞
2013-08-30 02:08:15 #207F

你好

請給我學習表,謝謝

似曾相識
似曾相識 2013-09-03 14:26:55 #208F

以上媽咪都已經將信件寄出 很抱歉亘媽未能即時傳送信件 主要也是因為自己比較少花在上網 還希望索取的媽咪能見諒
傻瓜之神
傻瓜之神 2013-09-03 18:49:33 #209F

現在有一套雲端影音學習系統
讓你的小孩在任何時候任何地方都能學習
1.雲端影音學習系統(幼兒.國小.國中)
2.中華電信半年免費wifi、三年的app免費Hami書城
(有1萬多本各式書籍、半年以內最新書籍)
3.加送8吋無敵平板電腦
以上市價15萬

現在優惠價$39,800元整

有興趣或想更了解請洽0926908512黃皓銓先生
公司在板橋

備註(本公司不是直銷或向消費者推銷,只是公司目前有這專案,讓小孩子在小時候就能不用一定到補習班或付龐大的費用學習)

當媽真艱難
當媽真艱難 2013-10-09 03:37:16 #210F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己