分享如何在家幫寶寶規劃整年度的學習課表

似曾相識
似曾相識 2011-08-05 04:38:08 版主 94K

心得我寫在部落格裏頭

提供給有興趣的媽媽參考

http://blog.xuite.net/sea.bluesky/anny/49185492

於2011-08-06 02:26:19 補充發言
這是建議麻麻如何利用家裡所購買的童書 幫寶寶做個課程規劃
於2011-08-09 17:23:27 補充發言
麻麻們似乎要成為痞客幫的會員 才能下載檔案~"~ 提醒麻麻們 信箱留在這裡是完全公開不太安全 可以到我家留下郵件地址索取
於2011-08-12 11:48:17 補充發言
如果麻麻是留言在部落格裡 記得要順便留下郵件地址 噗~~~ 不然我不知道要寄去哪?
搖擺女郎
搖擺女郎 2011-08-05 23:25:22 #1F

媽咪您好..你寫的有同感.但看不到你分享的計劃表,可否寄給我!謝謝!

e-mail: [email protected]

似曾相識
似曾相識 2011-08-06 02:24:44 #2F

已經寄到媽媽的信箱了

收收看

Abi
Abi 2011-08-08 20:37:50 #3F

版媽:

我也無法看到計劃表.可以麻煩mail嗎?謝謝

[email protected]

Liyun 2
Liyun 2 2011-08-08 21:58:24 #4F

版媽:

我不是會員無法看到計劃表.可以麻煩mail嗎?謝謝

分享如何在家幫寶寶規劃整年度的學習課表_4F_img_1

似曾相識
似曾相識 2011-08-08 23:39:12 #5F

to 3.4F

已經寄到媽媽的信箱了

收收看~~~~^^

Liyun 2
Liyun 2 2011-08-08 23:58:01 #6F

媽咪:

我收到嘍!!非常實用呢!!

感恩!! 分享如何在家幫寶寶規劃整年度的學習課表_6F_img_1

搖擺女郎
搖擺女郎 2011-08-09 00:08:54 #7F

收到信囉..謝謝版媽!

蠍子 2
蠍子 2 2011-08-09 00:31:46 #8F

收到信囉..謝謝版媽!

仔Ma
仔Ma 2011-08-09 04:44:26 #9F

版媽:

我也無法看到計劃表.可以麻煩mail嗎?謝謝

心又碎了
如跟軒的媽 2011-08-09 04:44:29 #10F

版媽:

我不是會員無法看到計劃表.可以麻煩mail嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過