緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享如何在家幫寶寶規劃整年度的學習課表

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2011-08-12 12:05:11 #31F

版媽:

我不是會員無法看到計劃表.可以麻煩mail嗎?謝謝

[email protected]

似曾相識
似曾相識 2011-08-13 01:10:51 #32F

TO 31F麻麻

已將檔案寄至您的信箱

收收看^^

lamy 2
lamy 2 2011-08-13 01:26:08 #33F

也請您寄給我謝謝~

魯蛋媽
魯蛋媽 2011-08-13 07:11:06 #34F

版媽,我也想請您mail,謝謝~

即將有二寶
即將有二寶 2011-08-13 11:23:46 #35F

也請你寄給我 謝謝喔~~

Q喬雯
Q喬雯 2011-08-14 08:12:58 #36F

版媽:

我也無法看到計劃表.可以麻煩mail嗎?謝謝

似曾相識
似曾相識 2011-08-15 08:57:09 #37F

以上麻麻

剛剛已經寄郵件囉

請收收看 ^^

魯蛋媽
魯蛋媽 2011-08-15 12:15:42 #38F

收到了,謝謝媽咪~

渝兒的媽咪
渝兒的媽咪 2011-08-15 23:16:20 #39F

版媽請寄寶寶規劃整年度的學習課表給我參考一下,謝謝

nan
nan 2011-08-16 09:47:14 #40F

媽咪 麻煩你囉 謝謝你的分享哦

[email protected] 感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過