情人節送金莎花束到老公公司...真的會很奇怪嗎??

我有個朋友送花給老公..

效果很好...

因為很少有男生會收到花...(其實喜不喜歡花不是重點...重點是給他面子)

他老公很開心....

收到時雖然會被虧但覺得很驕傲....一整個爽得不得了

今年情人節..結婚八年了...

也想送一束金莎花束到老公公司...

看看老公的反應如何...(我想我老公一定會嚇傻,因為他絶對想不到我會送花)

但卻有另一個的朋友說..

男生收花很娘...女生送男生花好奇怪...

會喜歡的人大概年紀很小很幼稚之類的... 情人節送金莎花束到老公公司...真的會很奇怪嗎??_img_1

花訂了...心裡確不太踏實...

送花給老公真的很奇怪嗎??

JCMM
JCMM 2011-08-04 22:49:29 #1F

不會呀 更增進夫妻情趣 "重點是給他面子".

等情人節 要上來報告一下 你老公收到花如何哦

強哥的馬麻
強哥的馬麻 2011-08-05 08:48:43 #2F

真緊張...等待中.....

不再鐵齒
小學預演中 2011-08-05 08:55:51 #3F

看個性吧,有人開朗活潑接到應該會很開心

但假如是我老公大概臉會黑掉吧,他喜歡公私分明

情人節是很私人的,上班時間接到花,同時起鬨他會

當諷刺,日後也會三不五時被拿來嘲笑一番,夫妻感情

好不好私下知道就好,要慶祝也是回家再說,公司是上

班的地方,對老古板的人來說不能接受囉

小怡
小怡 2011-08-05 09:58:26 #4F

我有送過2次~

一次是小盆花另一次是金莎花束

老公是蠻驚喜的啦

同事們當然會虧他

但他都笑笑的沒說什麼~

不過他說回家時拿著一大束金莎花走在路上怪怪的!!

因為那時他公司離家很近走路10分鐘內就會到 

所以他都是走路上下班。

強哥的馬麻
強哥的馬麻 2011-08-05 10:06:07 #5F

花送到了...

被虧慘了...

還被同事貼到fb和公司網站...

看來會紅個幾天!!

不過看起來他很高興...

我早上有特別提醒他今天會下雨叫他開車出去 情人節送金莎花束到老公公司...真的會很奇怪嗎??_5F_img_1

就是怕他拿花騎車太丟臉....

他說我心機真重....

整個是我想要的效果....

很開心....

他說他整個被我玩了!!! 情人節送金莎花束到老公公司...真的會很奇怪嗎??_5F_img_2

有的男生會不高興哦!

不要把別人夫妻相處的模式套用在自己身上呀!

因為有些同事會覺得這個老婆很黏,愛宣示主權,

會笑老公,

愛面子老公反而不會高興.

強哥的馬麻
強哥的馬麻 2011-08-05 10:16:19 #7F

所以囉...要看老公的個性吧...

玩得起來的才玩...

我也沒有要別人跟我一樣啊....

情人節送金莎花束到老公公司...真的會很奇怪嗎??_7F_img_1

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2011-08-05 10:30:17 #8F

不會阿..

開心就好..

也要看老公個性~但不管怎樣..老公應該會暗爽吧~

水水
水水 2011-08-05 11:07:54 #9F

情人節送金莎花束到老公公司...真的會很奇怪嗎??_9F_img_1

菲歐娜
菲歐娜 2011-08-05 11:11:44 #10F

夫妻之間相處偶爾就是激起一點浪漫的火花~

我覺得很讚呀~

我也看過朋友送過男生造型氣球的...不是送花..

下次我也要來試一下,呵~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過