緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
我想知道 2011-08-03 22:04:46 版主 1008

我跟老公這部分滿幸福的! 請問有潮吹經驗的媽咪_img_1 請問有潮吹經驗的媽咪_img_2 請問有潮吹經驗的媽咪_img_3

但是他很想讓我潮吹...每次都用手指在那邊試~

問題是我只會很濕很濕

但是無法像a片那樣一大堆水啊

我想知道有潮吹經驗的媽咪

那是什麼感覺?或是有什麼技巧

當然一訂有媽咪說我老公什麼沙豬之類的

但是因為我跟老公在一起快四年了

還是性致盎然

我想讓他因為我把弄到潮吹而開心

當然我也想要舒服啦~~~~真害羞

大光頭仔
大光頭仔 2011-08-05 02:06:12 #1F

技巧是要看男生

當他的手指在裡面觸碰的那個點

你就要引導他往那個點繼續

至於感覺的部分有點類似憋尿的感覺

那就是你即將潮吹嚕^^

不過妳老公要有強壯的手臂跟耐性

因為手會很痠很累 建議請他先練好身體再來 以免還沒來他就先虛了

當然也要做好功課

YOYO欣
YOYO欣 2011-08-05 16:29:42 #2F

那感覺很讚,床單都會濕一大片

我家那隻還虧我又尿床了

老公的手會很痠是真的

可是他也會很有成就感

匿名
還是偷偷說比較好.... 2011-08-05 17:34:21 #3F

我覺還是要看個人體質耶~

以前不管對象是誰

都很容易潮吹

就是濕一大片那種

尤其喝酒後...更容易

但自從生過小孩後

感覺都完全變了

甚至溼度也沒有以前那樣

跟老公的感覺

就好像進進出出,這樣子而已

更何況要潮吹...

真想喝個酒,再來試試看~

到底行不行

不過曾經玩的最過癮的還是

對方拿情趣用品,不停的玩

當時真的是快淹水了~!!

Raining Raining
Raining Raining 2011-08-07 00:42:46 #4F

都要用手才行歐??

(自然)的不行嗎??

Anniemu
阿妞妞 2011-08-10 13:26:26 #5F

好像真的要用"手"女生才會容易潮吹,

而且"點"要對,臂力要很好,女生才有辦法潮吹吧!

還有, 如果 "DD彎彎的+大大的"也很容易弄到那個點吧!

這個就會跟手指弄的意思一樣吧!

那種感覺真的很不一樣哦!

匿名
還是偷偷說比較好.... 2011-08-10 18:56:32 #6F

的確是有手或工具也比較容易喔~

但是不用工具和手潮吹~也是可以

只是我覺還是看體質

依晨
依晨 2011-08-13 00:47:34 #7F

有媽咪爸爸有在用情趣用品嗎?可以給我指點一下嗎?我好想讓我老公更幸福丫

大光頭仔
大光頭仔 2011-08-15 15:12:01 #8F

To:樓上的媽媽

有媽咪爸爸有在用情趣用品嗎?可以給我指點一下嗎?我好想讓我老公更幸福丫

這句話帶有含意喔.....

是讓妳老公更幸福 還是你更"性"福阿

依晨
依晨 2011-08-15 20:18:24 #9F

楼上的媽咪:謝謝你~~两者都有丫,有什麽方法嗎?可以教教我嗎,我也很想抓住我老公的心呢~~好害羞~~

大光頭仔
大光頭仔 2011-08-16 20:14:21 #10F

多主動一點吧 早上老公出門可以跟他來個耳語,說晚上要來枕頭大戰。

他應該一整天都會想要衝回家,弄得他心癢癢。

晚上自然就會很期待了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走