請大家為我加油~也為等待的媽咪們加油

kelly辣媽咪
kelly辣媽咪 2011-08-01 14:21:20 版主 128

本來7/20應該要來的小紅慢了10天後我受不了先去買驗孕棒驗一下

很快2條線很明顯的浮現在我面前...期待努力了6個月

隔天因為喉嚨不舒服有發燒想說去看一下醫生順便照一下超音波好了

看見圓圓的像胚胎樣~醫生預估約4周.要我過2個禮拜再回診

因為之前一個小產.baby8周時沒心跳~好難過><

希望這次能看到澎澎心跳~平安健康的成長

等待的心情真是難熬阿~><

紫楓~
紫楓~ 2011-08-01 14:31:50 #1F

kelly辣媽咪 恭喜你唷~~

我也剛驗到懷孕 不過我還沒照到小黑點>

阿柔ha的媽咪
阿柔ha的媽咪 2011-08-01 14:40:06 #2F

媽咪與寶寶加油呦!我也期待能趕快懷孕成功!

kelly辣媽咪
kelly辣媽咪 2011-08-01 14:56:41 #3F

一樓媽咪~

應該是著床4周嚕~你可以去照看看.醫生應該可以依據大小幫你預估多大了~除非他真ㄉ很小還看不太到^^~

一起加油!!

紫楓~
紫楓~ 2011-08-01 16:44:58 #4F

kelly辣媽咪~

我還沒照到啦~~

所以醫生沒跟我說是幾週>

羊雞寶
阿BOBO 2011-08-01 17:38:51 #5F

我最近也是因為8週沒心跳(原本有的)...

祝福媽咪與寶寶唷!寶寶會乖乖抓緊妳的唷!!

沾沾妳的好孕...趕快再把我的小寶貝生回來....

媽咪..妳小產隔多久又懷孕..

紅豆倪
紅豆倪 2011-08-01 17:45:58 #6F

媽咪與寶寶加油呦!我也期待能趕快懷孕成功!

kelly辣媽咪
kelly辣媽咪 2011-08-01 18:21:15 #7F

我記得我是去年8.9月小產的~

其實說真ㄉ會怕怕ㄉ有陰影>

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招