緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們喜歡上媽媽教室嗎?到產前一共上了幾場呢?推薦哪家的媽媽教室

shimmer
shimmer 2011-07-29 23:30:36 #11F

我一次都沒有去過!

心想都是再推銷的吧~所以都沒去!

網路資源很豐富!買書多看也可以知道很多孕期的事情

假日都選擇出去玩放鬆心情

哈哈 說到推銷

出了診所或者媽媽教室的門口

可以受到超級迎賓式歡送隊伍阿XD

曾經一次出去手上拿了一堆~從胎毛筆~月子餐~書籍~其他的媽媽教室宣傳~臍帶血~壽險~婦嬰險~巴拉巴拉一大堆~~~~

shimmer
shimmer 2011-07-29 23:57:40 #13F

以前去過世貿的婦幼展也都是推銷!

拿了贈品後!電話就一堆!到生產後還是偶而有零星的電話

真的很煩~

所以拿了贈品就要接受這種轟炸性的推銷!

adsnew
玲虎媽咪
玲虎媽咪 2011-07-31 14:52:51 #14F

我覺的還不錯的媽媽教室都有po文分享

媽咪們可以來我家部洛格看看喔

http://tw.myblog.yahoo.com/kiki7425/

(原作者於 2011-07-31 14:54:03 重新編輯過)

咕嘰咕嘰~
咕嘰咕機~ 2011-08-02 02:13:58 #15F

Hi, 各位媽咪

請問多久可以開始上?

現在是6周,去上課會不會太早啊?

Ĩۣ
蘑菇 2011-08-02 22:13:29 #16F

to我愛裘

桃園有很多媽媽教室

像敏盛經國院區、媽媽餵、醫MALL...

另外比較大型的也有可能到飯店

可以到臍帶血、奶粉廠商的網站上看他們的場次及時間

建議大型的一定要參加,贈品好

但要帶媽媽手冊,他們會做記號

只能領一次

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走