緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

男.理工科系.私立二技畢業.薪水28300.還沒扣勞健保.沒有其他津貼.上班9:00-18:00.加班費另計.工作輕鬆.因為可以得心應手.升遷不一定.固定有年終1.5個月(28300*1.5).績效不一定.大約都有一各月.除非公司倒了.不然不會沒工作.請假自由.老闆不會要求不准請.

每年固定有出國旅遊家國內旅遊家健康檢查.

這樣...算優嗎?

於2011-07-27 09:07:27 補充發言
那如果工作4年了.沒空缺可以升上去.薪水還是這麼多.只是累積年假.但是...公司很鼓勵在職進修.只要學歷有升級.薪水可以再加各7000呢?
於2011-07-27 09:10:37 補充發言
工作有沒有學習空間跟發展性比較重要 ==一定是有的.工作性質是研發.這各工作跟學校實驗室很像.同事之間感情也很好.不太會鉤心鬥角. 通常很多人都是在這邊待幾年.很多東西學會了.再去其他業界.薪水可以比這邊再多各一萬多元.只是就沒這麼自由.
於2011-07-27 09:12:49 補充發言
其實輕不輕鬆是看個人能力.如果連各基本的都不會.又不肯學.當然很難.當然不輕鬆
有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-07-27 08:55:59 #1F

很不錯了~

工作輕鬆、也有加班費、請假自由又有旅遊、健檢,28k不錯了啦~

搗蛋鬼 別搗蛋
搗蛋鬼 別搗蛋 2011-07-27 08:56:56 #2F

很好了~~很多沒經驗的大學生畢業的起薪頂多是2.3W~2.5W

先學個經驗也不錯阿~~

晉.澤的媽
晉.澤的媽 2011-07-27 09:02:39 #3F

我覺得,先求有再求好吧!

求進步阿敏
等待中的阿敏 2011-07-27 09:02:44 #4F

說實話

才大學畢業

薪水真的不重要

要先累積經驗

工作輕鬆不一定好

工作有沒有學習空間跟發展性比較重要

小小
小小 2011-07-27 09:25:56 #5F

現在大學畢業滿街都是,這種薪水算不錯了

好久不見
羿華媽媽 2011-07-27 09:43:56 #6F

算很不錯了.

而且看來老闆也挺不錯的.

虎馬琳
椒天椒 2011-07-27 09:51:07 #7F

如果他是我老公 我會說太少了 不夠養小孩

如果以剛畢業的男生來看 算不錯吧

珠珠 2
珠珠 2 2011-07-27 09:53:56 #8F

私立的有這個薪水 算是很優了唷~

帥帥媽媽
帥帥媽媽 2011-07-27 10:01:10 #9F

以目前狀況薪水應該尚可

若對薪水還有更高的期待,請加強學歷吧~~

私立二技畢業這樣的薪水福利看起來還可以

但是研發可以這麼輕鬆嘛?

既然是男生,建議還是找個學習的空間大的

因為很多友人都是RD,知道這個工作領域實際上應該是非常操

技術的要求也很高,且RD的職場壽命不高

再加上私二技可取代性太高,他還是要有點憂患意識比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走