寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

月子中心時尚產後護理之家的房型

勻緹的Minnie
勻緹的Minnie 2011-07-28 11:22:49 #11F

因很多人坐月子都是用米酒 煮成的水 用這種水來料理 吃的,但是這家不是用米酒水煮成的料理。

勻緹的Minnie
勻緹的Minnie 2011-07-28 11:24:13 #12F

你何時要去時尚坐月子呀!我現在懷孕第二胎還考慮是否要去時尚做呢!

alashi
alashi 2011-07-28 12:13:31 #13F

其實很多媽媽都不見得會在預定的日期來

有提早生的,晚生的,剖腹住院7天晚來住的...

所以只要確定有房間,說不定到時候有別的房間可以住

我就是提早生的媽媽,所以前面12天就是先住別間

(運氣不錯住到不錯的房間,本來他們也說可能住3天就要搬另一間無窗房,之後再搬到我原本預定那間.後來大概那間的媽媽一直還沒來吧...所以我就住12天才直接搬到我的預定房)

這裡的餐點是真的很好吃喔~

有用的小事
有用的小事 2011-07-28 13:31:43 #14F

我11月要去住啊…太晚找了,有訂到算不錯了,

我第一胎在家坐月子麻油雞的部份是用全酒,

我看時尚的配餐,好像每天有變化(會重覆循環吧?!)

每餐都有附麻油雞嗎?

我們是打算,如果吃不夠的部份,再自己補麻油雞過去,

但我看住過的媽咪都說餐點很好,也吃的飽…

勻緹的Minnie
勻緹的Minnie 2011-07-28 14:09:14 #15F

吃的很飽,飽到還會剩,且吃不夠還可跟他們說,還會幫你增量

昀慧媽咪
昀慧媽咪 2011-08-03 00:22:02 #16F

請問大家都住幾天?

有額外的折扣嗎?

它限制6歲以下不可以進去,那我住一個月,不就看不到大寶、二寶了。

它除了餐點好外,還有其他優點嗎?

勻緹的Minnie
勻緹的Minnie 2011-08-03 08:44:15 #17F

我知道自己的小孩是可以入住的。你可先打電話問問 : )

有用的小事
有用的小事 2011-08-03 09:17:38 #18F

自己的小孩可以住的,那時候服務的小姐還特別問我小朋友幾歲了…

我的還很小都可以了。

這間有限制訪客人數,但我們覺得這樣也不錯,

折扣你要自己去問,現在好像價格有改了…

我還沒開始住,也是聽說餐點不錯,其他優點請其他媽咪補充喔~

豬豬夢
豬豬夢 2011-10-24 15:28:13 #19F

有媽媽下訂了嗎? 不知道他們現在的價格如何 他們的餐真的好吃哦? 我的預產期是101.五月底 有媽咪跟我差不多時間的嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走