月子中心時尚產後護理之家的房型

請問在時尚產後護理之家做過月子的媽咪

我想請問有沒有人住過607的?

因為這間的房型是這間月子中心沒有靠窗唯一的二間之一

想知道有人住過嗎?沒有靠窗會不會跟有靠窗差很多

firming
firming 2011-07-26 10:12:25 #1F

我沒有住過,不過你要好好考慮一下喔~

因為我當初選月子中心,有沒有窗戶是我很介意的一個點。

要在那裏住30天,如果沒有窗戶的話,

等於是妳要被關在一個水泥房間裡30天耶!!

沒有室外光源,總覺得會悶到瘋掉~

個人想法啦~ :D

語喬媽媽
語喬媽媽 2011-07-27 07:22:46 #2F

我住過

第二胎因為是雙胞胎

每天要多出一千元的嬰兒照顧費

所以選擇沒有靠窗、較便宜的房型

當初第一胎時(不是在時尚)

和一般人一樣認為沒有窗戶會心情鬱悶

不過,做完月子完全沒有感覺到窗戶的需要性

因為都是在冷氣房內

也呼吸不到戶外空氣,我個人認為同樣是被關了一個月

況且

時尚的窗外風景也沒有特別美

就台北市區的忙碌景象

實在沒有什麼特別

所以我認為沒窗戶對我而言沒什麼關係

看版媽怎麼想囉

alashi
alashi 2011-07-27 21:46:47 #3F

我現在就住時尚,不過是有窗的房間啦

白天把窗廉拉開,只關窗紗,有陽光的感覺真的很不錯

我有看過這邊的無窗房間(是另一間比較小的,607倒沒看過)

感覺無窗住30天應該心情會比較不好吧...

較小間有窗的簡約風格和607價錢應該不會差太多

就再考慮看看吧!

有用的小事
有用的小事 2011-07-28 06:51:49 #4F

重點是時尚的月子中心現在都滿,

我沒有選擇了,只有607無窗的了…

☆Olive☆
☆Olive☆ 2011-07-28 09:23:31 #5F

我上一胎的時候住過607,

房間的坪數還算大,

但沒窗都感覺不到外面的天色,

個人不是很愛這種感覺。

不然就是先住,

到時再看有沒有其他房間可換。

勻緹的Minnie
勻緹的Minnie 2011-07-28 10:14:08 #6F

三年半前 我住過時尚無窗的,住了12天就受不了了,有窗 雖你不會打開但至少看的到陽光 知道白天晚上,比較不會心理感覺到這麼悶的感覺。本來一開始也覺得應該沒差也不會開窗,也沒什麼景色,但後來真的覺得心理好悶喔@_@這次我第2胎還在考慮是否要去住時尚,因為他們煮的餐真的好吃,只是不是用酒煮成的水來使用,也不知有沒有別的月子中心也用的和時尚一樣好吃。

有用的小事
有用的小事 2011-07-28 10:19:42 #7F

勻緹的Minnie媽咪:

請問妳說的「只是不是用酒煮成的水來使用」這句話是什麼意思,我看不太懂?謝謝~

有用的小事
有用的小事 2011-07-28 10:22:24 #8F

時尚產後護理之家我要做月子的月份已經都沒有房間了

是硬排出來的,前15天能是607無窗房型,

後10天換到有窗的其他房型,

我看很多媽咪都說無窗很不好,

所以一直很擔心…

勻緹的Minnie
勻緹的Minnie 2011-07-28 11:22:38 #9F

因很多人坐月子都是用米酒 煮成的水 用這種水來料理 吃的,但是這家不是用米酒水煮成的料理。

勻緹的Minnie
勻緹的Minnie 2011-07-28 11:22:44 #10F

因很多人坐月子都是用米酒 煮成的水 用這種水來料理 吃的,但是這家不是用米酒水煮成的料理。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過