夏天的好涼拌,香菇王胡麻醬,綠茶麵

好命人
好命人 2011-07-16 02:12:26 版主 290

http://yonatsumi.pixnet.net/blog/post/35351285

網誌圖文版

夏天到了,去COSTCO買了這款組合,

胡麻醬,醬油,綠茶麵,都是香菇王這個牌子的,

剛好有在做試吃,一吃之下驚為天人就買了,

尤其那個胡麻醬真是太好吃啦~

做成冰陣了涼麵超開胃,

這個月我們已經吃掉三包這個麵了(一包有三把麵)

試吃小姐說一把麵可以給兩個大人吃,

我想他太小看母奶媽媽的實力,一把一個人吃差不多。

做法:麵煮熟以後,用冷水和冰塊冰陣過撈起,

加上胡麻醬(兩大匙,我喜歡多一點)和一點點香菇醬油(一小匙)

馬上就可以吃了~真是夏天懶人料理之首。

這是加了雞絲的版本,配上生菜沙拉的話營養也均衡了。

jenny
jenny 2011-07-16 22:35:39 #1F

謝謝分享,下次加採購此項目。

Cathy 媽.
石頭媽咪 2011-07-17 17:48:56 #2F

這問媽咪~這個綠茶麵外面哪裡有賣嗎??

還是只有COSTCO?

好命人
好命人 2011-07-22 02:04:00 #3F

回樓上媽媽

胡麻醬有些日本超市也買的到

但是麵的話我不確定外面有沒有

仁仁媽咪 ~(‾◡◝
魯卡斯 媽咪 2012-11-09 10:37:01 #4F

我也買了一包綠茶麵..這麵條適合用炒嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過