緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
赤沙蠍
再瘦點 2011-07-15 15:01:40 版主 138

有天去大潤發

在哺乳室泡奶 給老3喝

老公去大大

我一個媽帶三個女兒

有個掃厠所的啊桑(歐巴桑 女的喔)) 進來偷閒

驚訝的問我:三個都是你的嗎

我回:是啊

明明我抱在手上的老3穿了紅色裙

那啊桑還問我:她是男的 女的

我回:都穿裙子 當然是女的

啊桑說:啊!三個女生喔 若是三個男生多好

我有些不爽的回:還不都一樣

啊桑才轉口:女生也不錯.

快樂 幸福
窗外雨的憤怒 2011-07-15 15:11:56 #1F

啊桑說:啊!三個女生喔 若是三個男生多好

...........................................................

你沒回他

如果你是男的

會比較好嗎??

阿桑也太白目了吧

如果是我就回說

干妳屁事啊~

自由的空氣
自由的空氣 2011-07-15 15:38:05 #3F

回她:干妳屁事啊~..................+1

最好你是生3個男的~哼!!

雞寶媽媽
雞寶媽媽 2011-07-15 15:50:42 #4F

推~~~(如果你是男的 會比較好嗎?)+1

小窩心媽媽
小窩心媽媽 2011-07-15 17:14:22 #5F

阿喪也是女的ㄚ

還是他其實有屌???

妏妏a媽咪
妏妏a媽咪 2011-07-15 17:37:48 #6F

我也遇過那麼白木的阿桑...唉...心裡真的OOXX悶到極點

咩妹媽
咩妹媽 2011-07-15 18:57:49 #7F

我會回:啊生男生也是要出來做工作不是嗎?

黃丫樺
黃丫樺 2011-08-10 21:56:53 #8F

推~~~(如果你是男的 會比較好嗎?)+100

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己