緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Candy06
Candy06 2021-07-12 18:21:00 版主 9895

綁頭髮又戴髮窟會奇怪嗎?還是要看髮窟造型?建議髮窟造型簡單一點才不會顯得太多餘?

哦不
哦不 2021-07-12 19:05:55 #1F

不一定吧

Candy06
Candy06 2021-07-12 19:54:09 #2F

那怎樣才適合?

麥擱假熬
麥擱假熬 2021-07-13 11:11:59 #3F

看整體的感覺吧,能夠用得好看得人就會好看,用得很俗氣的看起來就是俗氣

Candy06
Candy06 2021-07-13 12:34:14 #4F

但造型是不是要簡單一點才不會太多餘?

匿名
俗氣 2021-07-14 23:18:39 #5F

現在沒有什麼女生會戴髮窟

(我的手機沒有正確的字)

中分,夾髮夾

或是任劉海飄

戴髮窟又綁頭髮好像是國小女生會做的事情

Smilesunny
莫尼媽咪 2021-07-14 23:39:26 #6F

還好吧~之前有些韓妞也是這樣啊,主要是整體感覺及搭配

匿名
彼岸花_純真 2021-07-15 08:08:23 #7F

髮箍(ㄍㄨ)

最壞的時光
最壞的時光 2021-07-15 10:07:08 #8F

最近的流行確實比較少有人戴了,但如果整體的造型搭配上ok的話戴了也不會有人說什麼

就算只是普通出門沒有打扮這樣戴著出門老實說也不會有路人有意見

匿名
髮窟 2021-07-15 10:47:51 #9F

Candy06
Candy06 2021-07-15 11:42:55 #10F

@俗氣

的確

比較像小朋友

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力