緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北.北縣媽咪都去哪裡買孕婦裝?

w111
w111 2011-07-14 17:37:30 版主 11K

肚子越來越大.內搭褲都太緊了

連內褲都改穿老公的XXL大內褲(有媽咪分享好穿.果真沒錯..此後那裏再也不刺痛)

網拍上的孕婦內搭褲都很好看..超想買..

可是我的電腦怪怪的..每次下單回傳資料時總是打不進去

好想去有實體店面可以挑的..

但不是那種大品牌..那都超貴的..也沒有很好看..很老氣

住台北或北縣的嗎咪都去哪裡買便宜好看的孕婦裝呢?

Rain下雨
Rain下雨 2011-07-14 21:17:15 #1F

媽媽餵,不貴,品質也不錯

即使當成一般衣服穿都OK

http://tw.mamaway.com/ec99/Rgcj12/

艾莉絲chen
艾莉絲chen 2011-07-14 23:44:27 #2F

可在這區搜尋”棠棠媽咪”

靠士林捷運有店面

還不錯呦!

w111
w111 2011-07-15 00:45:54 #3F

請問1樓嗎咪...

這個媽媽餵的實體店面..價錢和網路上一樣都有特價嗎?

有件牛仔褲看起來不錯..真想試穿..

我不太懂尺寸怎算..現在穿老公的XXL內褲還覺得緊

目前5個月.51公斤

我生的時候冬天..很冷..如果沒有穿長褲出去超冷

第一胎時就是一直穿著7分內搭...冷死了

還再生產途中冷到..剖腹手術中鼻塞到氣管縮起來..氣喘

然後一直感冒到月子結束

出院時沒衣服穿.穿老公的..醜到爆..簡直是惡夢

太可怕的經驗

而且感冒就想喝水..整個月子期間我都在喝水..好難瘦下來

第2胎我一定要準備好才行..這胎也是冬天生

士林太遠了..我住板橋

Rain下雨
Rain下雨 2011-07-15 01:13:39 #4F

價錢我就不知道了捏^^"

因為很久沒逛了

我160公分產前約54公斤

穿他們家的牛仔褲M號,但後期覺得很繃

其實就必須穿L號了,可是我沒買

他們家有的東西在好市多比較便宜

(但好市多所販賣的品項不多喔)

我看網站上寫說板橋有一家,版媽不妨去看看再說嚕^^

獅子推土機
獅子推土機 2011-07-15 13:56:33 #5F

我家相簿有孕婦裝跟哺乳衣

請參考

北市跟新北市可約面交(主要是可以當場比一下比較放心)

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=520394&folderid=3609575&u=0

獅子推土機
獅子推土機 2011-07-15 13:58:11 #6F

我家有孕婦裝跟哺乳衣

新埔站可約喔

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=520394&folderid=3609575&u=0

丫頭 媽
丫頭 媽 2011-07-15 14:25:34 #7F

我也推薦棠棠媽咪

最近剛去買過

有實體店面可以試穿..真的比較方便

款式選擇多,價格也不會太貴

棠棠媽媽人也親切..不會強迫推銷喔

vito新手麻
vito新手麻 2011-07-15 20:11:52 #8F

媽媽餵的衣服褲子都很舒服,我有買它的牛仔褲,牛仔裙,內搭褲,上衣,好穿,門市的價位比網路貴..但網路的尺寸較不齊全,妳可以先去門市試穿,再上網訂購,好市多不是長期設櫃,所以若有看到,可以買,因會再比網路便宜

參考看看囉

宸亦媽咪
宸亦媽咪 2011-07-15 21:02:01 #9F

我也推"棠棠媽咪"

有實體店面,價位又合理

星期四才特地從桃園過去買

雖然我太胖,衣服選擇性不多

但棠棠媽媽還是很努力的幫我找我能穿的哦

深紅
深紅 2011-07-20 14:53:14 #10F

我只有在網拍上面買了兩件套裝的孕婦裝(娃娃裝)

剩下的都是買一般的娃娃裝

也沒有特地花太多錢買孕婦裝說

不然生完就不穿了實在是有點浪費....

預產期8/3

懷孕前大概52~53 現在68

褲子我是買夜市休閒的那種鬆緊褲 1件100 腰圍可以穿到40吋

目前是都還穿的下

給你參考 台北.北縣媽咪都去哪裡買孕婦裝?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過