ASSEMBLY
要防曬 2011-07-14 11:42:02 版主 191

最近太陽實在太狠了…!

好像只有臉擦防曬不夠,手臂也得擦

我注意到這二款: 「biore 水感防晒」和「曼秀雷敦水潤肌」

有臉和身体用同一瓶即可,感覺挺方便的!

不知是否有媽咪用過?

擦完後、會不會太油

會不會太白?

或請推薦其它不油,平價的防曬乳?

(原作者於 2011-07-14 12:00:19 重新編輯過)

leisele
leisele 2011-07-14 21:38:56 #1F

我自己是用sea breeze的防曬啦

我臉和身體都會擦 這個擦起來還蠻舒服的

不會有泛白的感覺 也不會覺得咬手

就算之後再補擦也是很舒服

像我是買甜莓味道的 這樣用下來都不會有什麼汗臭味

紅荳
紅荳 2011-07-14 22:58:42 #2F

防曬我都是買曼秀雷敦的水潤肌

我的買是SPF50 PA+++那罐

它用起來比較不會有油膩的感覺

擦起來不會有泛白的問題

是覺得還好推開的 就跟沒擦的感覺一樣清爽

重點是曼秀雷敦沒有放酒精 我用比較不會過敏

ASSEMBLY
要防曬 2011-07-14 23:42:41 #3F

謝謝樓上二位媽咪提供經驗

adsnew
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2011-07-15 14:05:21 #4F

蜜妮的很讚

超好推的

根本就跟水一樣

很像韓國的晚安面膜

一推就水狀

且不白不油也沒有因為防曬怕油反倒過乾的狀況

擦在油臉也非常OK!

詩詩*
蓓蓓媽咪~* 2011-07-15 18:38:50 #5F

我覺得曼秀雷系列都蠻好用的,不油膩唷!

咩管家
咩管家 2011-07-15 22:41:26 #6F

慢秀雷蹲水潤肌+1

這個我是買擦身體跟臉部的都有

擦身體的我比較喜歡

真的不黏膩

臉部的我還是喜歡用Z+A那個

媽咪你好~還是建議你使用醫美級的防曬會比較理想喔~

杏輝藥廠出的物理性防曬有潤色

不悶輕爽無負擔的不生粉刺配方

50G團購價~跟一般價位差不多

效果加倍~

需要到我家問我~

我們團購的杏輝玻尿酸保濕精華液到貨囉~

因為他到達一定數量才有團購價

所以我們有多的

含有7%玻尿酸及B5可以修護乾燥或恃日曬甚或是雷射後的肌膚

重點是超好用~又保溼

用過的都會再續用

連師生娘都愛

數量有限~需要的媽咪們快來詢問囉~

目前玻尿酸只剩大約10支

SPF50潤色防曬50ML只要70X

防曬目前剩9支

既然要用就用醫美級的防曬吧價位差不多

保證好用~我自己也都在用

診所的客人都在用(因為診所有賣所以我們知道好用~剛好有認識裡面的業務所以才有團購價)

玻尿酸市價1180團購價30ML只要75X

防曬市價1180團購價50GM30ML只要75X

媲美DR. WU

照片明天PO上

ASSEMBLY
要防曬 2011-07-18 10:05:07 #9F

謝謝各位媽咪的推薦任

也謝謝樓上媽咪的熱心推銷…

因為我想買平價一點的! 所以暫不考慮…sorry!

妞妞兒
妞妞兒 2011-07-21 00:42:17 #10F

我覺得曼秀雷敦水潤肌清透防曬凝露 SPF25 PA++ 很好用 清爽不黏膩 有微微的香氣!!可是它主要是針對臉部!!如果是身體的部份 建議使用看看曼秀雷敦sunplay系列 它針對很多不同需求的防曬呦!!:) 開架防曬品哪個好用?_10F_img_1

價格請參考 開架防曬品哪個好用?_10F_img_2:(誰最便宜)

曼秀雷敦水潤肌清透防曬凝露 SPF25 PA++ 價格資訊:

http://www.cheapcheap.com.tw/product/show-771.aspx

更多防曬用品的價格資訊:

http://www.cheapcheap.com.tw/product/list-175.aspx

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過