緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
翌安
翌安 2012-12-01 22:49:24 #61F

拜託??我也要買>< 幫個忙告t訴我那買詪甚麼名字
Yevvone
Yevvone 2012-12-02 00:22:56 #62F

麻麻~可以留言告訴我嗎?謝謝 ^^
我家女兒以前小時後也是這樣~還流血~現在還有瘜肉一條在肛門~如果有益生菌吃了沒有用的寶寶~我覺得還可以給寶寶喝柳丁汁跟每天蘋果泥~因該也多少有用~可以參考一下喔~加油喔^^
adsnew
~~~Grace lee~~~
~~~Grace lee~~~ 2012-12-27 22:15:06 #64F

您好!我也想知道,我家MM每次大就每次哭,看了好心疼><
jolinchin
jolinchin 2012-12-27 23:45:50 #65F

我也想知道^^
AmeKo 2
AmeKo 2 2012-12-29 03:12:05 #66F

我也想知道^^+1

可以問是哪牌ㄇ   3q

可以問是哪牌ㄇ   3q

Claire
Claire 2014-12-05 11:26:31 #69F

幫朋友問,麻煩版媽留言告知是哪一個牌子的益生菌,謝謝喔!

荳寶媽咪
荳寶媽咪 2014-12-07 10:40:25 #70F

媽媽.可以留言給我嗎?我也想知道 謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過