桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
caker
caker 2011-10-12 12:30:26 #21F

那家的應該只有在營養銀行有賣吧.............. 或上它的網頁,好像能在線上購買......
Anita 2
Anita 2 2011-10-28 19:00:04 #22F

可以留言給我嗎?我家妹妹也是一樣的情況...
起司小妹
起司小妹 2011-10-30 08:19:34 #23F

我也想知道 留言給我 益生菌~分享 嚴重便秘_23F_img_1
HBO
HBO 2011-10-30 09:37:35 #24F

caker
caker 2011-10-30 10:52:51 #25F

我也有去買來讓小兒子試試看 果然他便便好多了 第一次不用通的,能大出很多,謝謝媽咪的推薦
射手+水瓶=獅子
射手+水瓶=獅子 2011-10-30 11:15:17 #26F

版媽我也想知道是哪一種的益生菌? 高雄要去哪裡買嗎? 謝謝
可以留言給我嗎??我還是看不懂是那個牌子....謝謝 我家妹妹也是一週一次,上次還沖不掉,太硬了!馬桶塞住><
晴晴的麻麻
晴晴的麻麻 2011-10-30 15:53:13 #28F

版媽~~請問是哪款益生菌呢?可以留言給我嗎?謝謝 對了~~不好意思我想請問版媽是不是在營養銀行買的呢? 就是綠色紙盒包裝,裡面是一條一條一樣是綠色包裝的呢? 一盒1200元,叫x菌x暢呢? 如果是這款,我家便秘嚴重的妹妹也有吃這款,剛開始吃很有效 ,但那款不能長期吃,在來吃了一陣子之後,又沒效了 不過在隔了三.四個月在給妹妹吃,又有效,但吃了約一個禮拜 又沒效~~就這樣反反覆覆
再一次的機會
4個寶貝的媽 2011-10-30 19:04:35 #29F

我也想知道!
Rita369
Rita369 2011-10-31 22:46:57 #30F

個人是建議如果寶寶已經開始吃副食品的話,可以以改吃糙米,我家寶寶在四個多時就有點便秘的狀況,我看了黃瑽寧醫生的"輕鬆當爸媽-孩子更健康",於是我開始讓我家寶寶開始吃副食品,並且給他吃糙米,他在書中有提到一個問題,大家都一值在吃益生菌但是都忽略了"益生質",因為吃益生菌沒有益生質,體內的益生菌還是會死光光了,根本沒有效果,益生菌一直補充似乎不是一很好的解決方式,這是我看了那本裡後學到的,無各位媽媽參考

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己