【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
fannylaio
fannylaio 2011-11-04 12:24:20 #31F

我有去營x銀x問了, 益x活暢它是適合便秘的小孩, 不需要長期吃, 要整腸是紫色的包裝那盒, 所以xx活暢她是給我適用包, 我有買紫色包裝,可以長期吃的。 給大家參考,我這兩天試試再跟大家分享。
fannylaio
fannylaio 2011-11-04 22:41:48 #32F

我家妹妹四天沒大,今天的過程: 早上起來先喝溫 空腹吃半顆蘋果(小顆的) 喝牛奶 過一個小時,半灌的黑棗泥 睡午覺 起來喝完奶,吃半包綠色的益菌x暢 我是泡在水裡,再給她喝 多喝水, 她就…大出來了, 終於… 我的經驗分享, 看到很多人有這個煩腦,我也是第一次發生, 看了很多大家的分享,加油。。。
caker
caker 2011-11-04 23:09:08 #33F

後來今天我跟同學討論了一下 發現了一件事,很多寶寶是因為奶粉中少了"果寡醣",或者是含的成份不多,才發生嚴重便祕的現象 後來去看了這一牌的益生菌裡頭也有添加果寡醣這個成份 如果不想購買益生菌的可以試試看,去找含有果寡醣成份的奶粉,含的成份約1.2g/100g,也會有效果的...............
天藍綠海
天藍綠海 2011-11-05 12:51:04 #34F

不知道版媽的女兒可以吃副食品了嗎。 我家寶貝可以吃副食品後。 長輩都說吃香蕉和木瓜。 真的很有效喔。 天天嗯嗯呦。 試試看吧。 不要老是靠外來物吧
饅頭阿母
饅頭阿母 2011-11-07 12:51:22 #35F

媽咪, 我也要知道是什麼,我家妹1Y5M, 已3個月了,吃藥,益生菌,乳酸菌,優酪乳...都沒有效, 連醫生開的軟便劑也沒有作用...真是傷腦筋
幸福進行式
幸福進行式 2011-11-07 16:09:24 #36F

我也想知道,可以到我家留言嗎?我住高雄不知道那邊有在賣
起司小妹
起司小妹 2011-11-09 23:18:32 #37F

媽咪說ㄉ 我有買~樂兒屋有買一送一喔^^ 益生菌~分享 嚴重便秘_37F_img_1 益生菌~分享 嚴重便秘_37F_img_2
涵涵 2
涵涵 2 2011-11-16 00:03:35 #38F

我也想知道,可以到我家留言嗎?我住高雄不知道那邊有在賣
微笑 *
n寶 2012-07-04 23:11:25 #39F

我也想知道,可以到我家留言嗎?
我要生弟弟
我要生弟弟 2012-07-05 12:16:28 #40F

版媽我也想知道~留言給我囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過