緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
張小鴨
張小鴨 2011-09-16 23:56:28 #11F

麻麻請留言給我!!

Winnie Yuan
Winnie Yuan 2011-09-19 23:33:49 #12F

麻麻~可以留言告訴我嗎?謝謝 ^^

格格 2
格格 2 2011-09-20 15:26:58 #13F

麻麻請留言給我!!

wei-chi
wei-chi 2011-09-20 16:26:20 #14F

我ㄝ想知道....謝囉

蓉容
蓉容 2011-09-21 13:47:37 #15F

請你告訴是哪種益生菌?我也被我家baby煩死了.謝謝

伶&凱的娘
伶&凱的娘 2011-09-21 14:24:11 #16F

媽咪安

可以也留言給我嗎?我家DD目前也有同樣問題~感謝!!

拔辣弟
拔辣弟 2011-09-22 14:02:03 #17F

麻麻~可以留言告訴我嗎?謝謝 ^^
sunnie 2
sunnie 2 2011-09-29 13:18:57 #18F

唉!大家都有寶貝便秘的困擾,原本想看又有什麼新的方法可以解決妹妹便秘問題,原來就是妹妹正在吃的益菌,剛吃真的有效,但過一陣子又開始便秘了,也許是我家妹妹的體質,我沒有什麼惡意,只是把經驗分享給大家... 但對有便秘困擾的家長而言,能解決多久算多久吧!像我就是一直在找尋解決的方法...
likesummer
likesummer 2011-10-08 13:05:06 #19F

我家寶貝也是~需要需要!請留言給我!!
芊芊媽咪
芊芊媽咪 2011-10-12 12:13:46 #20F

媽咪可以留言給我嗎 ??我家寶貝也會便秘,每次便便他都很辛苦歐...常常屁屁都紅腫了....看他用了很大的力氣便便但也都沒能成功...常花了好多天才便一次...哪牌的意生菌有效阿??麻煩留言給我..謝謝歐

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過